Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №826
Вот пустырь. На нём забор.
За забором разговор: - Это чмо меня назвало Тем, кому всегда всё мало. Вдарю раз - так не забудет! Или раза мало будет?..
Сообщение №827
давай закончим этот никчемный разговор
меж нами не стена уже, а до небес забор. раз сто тебя просила, ну разве это мало? забудь, что милым сердце моё тебя назвало
Сообщение №828
замучено диетой, голодное нутро
бессовестной сквалыгой меня на днях назвало ну, на тебе кефира, капусточки листок! опять бурчит и злится, и вновь оттуда: "мало!" с голодных глаз приснится с желудком разговор и прочный, трехметровый вокруг еды забор. ах, плюну на диету, на талию и вес, лишь к буриме бы только остался интерес!
Сообщение №829
И это правильно! ![]()
Сообщение №830
Домашнее животное по имени супруг
Меня свиньёй-жиртрестом сегодня назвало. Я даже не ответила - так удивилась вдруг: - Ах, вот откуда стало мне всё, кроме шляп, мало! С супругом я, конечно же, продолжу разговор: Со скалкой пообщается, забудет о блинах. Потом узнаю, делают ли где жирков забор, Спущу излишки в шлангочку, пошлю супруга нах..!
Сообщение №831
![]() ![]()
Сообщение №834
Включаю нудную училку. )) ...Продолжаем разговор! Есть забор - и есть забор. Кровь забрать или водицу И от всех огородиться, Чтобы не залезли воры, - Это разные заборы. И одно всего "малО", Равно как и "назвалО". Урок закончен. Все свободны. ![]() Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Не самая грациозная конструкция, конечно. Но... "не ругайте пианиста, он играет, как может". )) Кстати, менять будем? Давай Аламеду попросим новые рифмы нам подкинуть.
Сообщение №835
Простите, что вклиниваюсь) я вас молча читаю и восхищаюсь. Папа в Иране был в командировке. Там переводчик им жаловался, какой сложный русский язык. И покакать не можешь - сапор, и вокруг дома строят сапор, и замок - сапор. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №836
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Alameda, ау-у-у! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тут сапор и там сапор... Это разви расковор? Трудный русский языка. ![]() Мне учительниц назвало Десять слов. Сказало: мало. А я не выучил пока. ![]()
Сообщение №837
подрытый поросятами, упал в селе забор
прорывом к демократии тотчас сей факт назвало семейство серых хищников - ни много и ни мало! жаль, слушать больше некому столь лестный разговор.
Сообщение №839
![]() Бедные, бедные поросята...
Сообщение №840
Tessi, как человек, измученный нарзаном работой, хотела написать, что совсем нет вдохновения. Но после такого обращения невозможно отказаться
![]() Цветок - поток Лёд - антипод хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №841
Учту на будущее. ![]()
Сообщение №842
Ты убедить меня пытался
Что ты по жизни трепетный цветок. Так от чего же вдруг в тебе прорвался Слов матерных безудержный поток? Вот думаю, куда ж тебя послать то Чтоб охладил вулкан словесный лед, Наверное, в Антарктики объятья, Ведь полюс Южный Северному антипод. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №843
Он был своей невесте антипод:
Он - солнце жгучее, она - холодный лёд. Он - корни, соль земли. Она - цветок. Он любит, а её несёт поток. И слиться этим рекам очень сложно: По капле день за днём, подкожно.
Сообщение №845
Мы разъехались подальше, ведь увял любви цветок. Разметал по белу свету нас безжалостный поток. Полюс Северный я выбрал - ну а ты, конечно, Южный. Но снега на них обоих, холода и ветер вьюжный. У меня повсюду льдины, у тебя повсюду лёд. Что же это за похожий, как две капли, антипод?! Я стою на антиподе - ничего не понимаю: Ну, пингвины... Ну, медведи... Ну, а разница какая? Может, к чёрту ссоры-споры? Может быть, любовь жива? Будем вместе, а? Ведь даже антиподов тоже два!
Сообщение №846
Я в поездку на денёк -
Вмиг заказов мне поток: Привези, к примеру, тятя, ты мне аленький цветок. Я в ответ - кремень и лёд, Я скандалу антипод. И не смейте даже думать, будто я ужасный жмот!
Сообщение №847
Глюпий Кошк,
![]()
Они сошлись - волна и камень... © ![]()
![]()
Напомнило по стилю написания "Сказ про Федота-стрельца". хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №848
я- шип на розе, ты- цветок,
я- ветер, ты- воды поток, застывший взрыв - кипящий лёд, инь-янь, антоним...антипод!!!
Сообщение №849
В универе параллельный поток -
Все девчонки, как прелестный цветок: Ногти, губки, брови выше похвал, Знают даже, кто Венеру ваял, Без ошибки пишут слово "антипод" И кладут в коктейли правильный лёд. Есть "согласные", полно недотрог, Но одна лишь испекла мне пирог... И сказала мама: "Это она! Будет, сына, тебе славная жена".
|