Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №1026
Зима - большая местерица
Плести на окнах кружева И с тонкой ноткой торжества Рассказывать нам небылицы Под сумеречный вьюги вой. А мы и слушаем с тобой...
Сообщение №1027
не слышно в криках торжества,
давно забыли про "ура", и руки наших мастериц плетут лишь в чёрном кружева. устав от глупых небылиц, мы твердо помним лишь одно: не плачь, не бойся, будем жить! что страшно, будет нам смешно.
Сообщение №1028
Нынче я в честь тожества
Напекла блинов. Не блины, а кружева Для моих сынов! Для невесток изменю Рецепт до небылицы. Фиг им! Свято сохраню Тайну мастерицы.
Сообщение №1029
Хоть и грустно, но - ![]() И ещё раз. ![]()
Сообщение №1033
чудесный сон. я не одна,
над морем- полная луна, и где хочу, сидеть могу хоть круглый год на берегу
Сообщение №1034
На известный мотив напелось
![]() Я у себя одна. Я у себя Луна, И Солнышко, и Весна, - Такая, как я, одна. Красу свою берегу. Чёлочку подстригу, В зеркало на бегу Гляну - люблю-не могу!
Сообщение №1035
Я лекцию прочесть могу
По астрономии. В уме я знанья берегу Из экономии. Вот знаю, у Земли одна Подружка: То круглоликая Луна- Старушка. Ещё я знаю про Уран... Планета... А дальше - чёрная дыра В подкорке где-то.
Сообщение №1036
Мы лежали при Луне
Нагишом совсем одне. Меня милый домогалсо, Говорил, что любит мне. Так-то честь я берегу. Но в песке, на берегу Нерв какой-то отозвалсо, Так что я вполне могу.
Сообщение №1037
Tessi,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1039
вот интересно, у меня даже и не возникло никакой ассоциации для БЕРЕГУ как глагола
![]() для милёнка сберегу всё, что в силах, что смогу. честь у девушки одна. ой, молчи, молчи, луна!
Сообщение №1040
марисоль, практически частушка получилась
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1041
Ну, а сил немного было - Карантином истощила. И в итоге не смогла. Ничего не сберегла. Надо мною ржёт Луна. Да и не она одна...
Сообщение №1042
жду его на берегу,
прям дождаться не могу, ночь уже, а я одна, в компаньонах лишь луна. шанса он не оценил и мечту похоронил. или вирус ненавистный мне милёнка подкосил?
Сообщение №1043
Забуксовали мы что-то, насмотревшись новостей. Надо продолжать наше душеспасительное буримешное дело, а то ведь кукушечка точно слетит.
![]() Как считаете? Марисоль, с тебя новые рифмы, если задор не угас. ![]()
Сообщение №1044
газета- котлета
примета- ракета одета не обессудьте, ![]() остыла в тарелке котлета, заменит диету газета, уж полдень, а я не одета, ![]() хандры проклятущей примета
Сообщение №1045
Не читай брехливых ты газет До закуски, супа и котлет. Лучше глянь - сирень уж в цвет одета! Новой жизни верная примета. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Cегодня у соседей подсмотрела. Красивущая у них сирень: яркая, большая и вся в цвету! ![]()
Сообщение №1046
И вообще пройдет и это! (это не я, это царь Соломон ![]() ![]()
Сообщение №1047
Если таракан в котлете -
Будут деньги в доме. Если хвалят власть в газете - Будет бизнес в коме. Если тётка неодета Выскочит навстречу - Это лучшая примета, Что исчезнет греча.
Сообщение №1048
Поскорей бы...
Не только умный мужик был, но ещё и философ. Хотелось бы пожить при властителе с таким набором качеств. Но это из несбыточного. ))
Сообщение №1049
- Эх, подружка, ешь сама морковные котлеты.
- Не бубни, ведь у тебя и моркови нету. - Ох, подружка, рупь упал, скушная примета... - Не боись, ведь у тебя ни копейки нету. - Эй, подружка, ты пошто, как на съём, одета? - На тебя и задарма претендентов нету. - Всем, подруга, не давай, я тебе советую. - Это правильно. Пойду - залеплю газетою.
Сообщение №1050
Тесси
![]() ![]() утром в газете- вечером в куплете: "нет мяса в котлете! сидим на диете". смеялись девчонки, все в хлопок одеты. ничуть не пугали плохие приметы.
|