Ближайшая политическая позиция для Вас: Теократический дистрибутизм

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тест на 8 политических ценностей
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
MaSher, это что???
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: . И пусть никто не уйдет обиженным(с) ?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
мне теперь на картинку этого дистрибутизма посмотреть хочется))) Ну там государство-рынок, свобода-авторитаризм и т.д.))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Тест странный, как будто калька или вообще переведённый от соседей (ес) ))
Но я прошла — центрист ) ща картинку сфотаю Добавлено спустя 30 секунд: Картинка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №31
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
И почему тут дистрибутизм, на картинке явно роль государства выше... Это вопрос к составителям теста ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Я думаю, там несколько ключевых вопросов. И все. Ну про теологическое - вопросы очевидные. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №34
Вы серьезно логику американского теста обсуждаете?
![]() Нет там её. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №35
ну такого и не должно быть, ибо труд - основа человеческого существования в понимании коммунистов. А посему никаких пособий ![]() ![]()
Сообщение №36
Мы картинки рассматриваем. По соотношению на шкале - мы все примерно одинаковые. И только Машер в рынок "углубилась" внезапно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №38
У меня всё сбалансировано.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0