Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №926
Voyager, а, ты об этом..ну да)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №927
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №928
Какие славные пёсики
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №929
Шарики двигаются по кругу или по прямой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №930
Шанечка, как занимательно!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №932
Перевернута, видно же по ручке
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №933
А если посмотреть на тень от ручки, то она симметричная. Так что не факт, что перевернута. Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Меня смущает, что ободок покрыт эмалью по всему периметру. У кружек такого типа этого не бывает на донышке. Я не видела ни одной, а расколотила и соответственно потом купила новых немало. Ну, и чтобы цвет молока так совпал с цветом кружки... Фотошопом постарались? Короче, я все же больше за молоко.
Сообщение №936
А если не меняется - помер? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №937
![]() Какие вы доверчивые)) Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №938
![]()
Сообщение №944
Не было у нас еще такой картинки?
На этой картинке - 16 кругов. Как только вы найдёте первый - сразу увидите остальные.
Сообщение №945
нашла круги!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №947
Покажите. Не верю, что там хотя бы волна есть, не то что круг, да не один.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №948
[+]
Скрытый текст
Сообщение №950
лайти, ага, нашла, когда показали
![]() ![]()
|