| Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы

Сообщение №151

а, не ведьмы, ясно)) Добавлено спустя 21 секунду: Бешеные бабки! Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №153

бешеные бабки, но ты все равно считай угадала общее направление – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №154

Точно! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №155

фраза такая  поговорка Последний раз редактировалось Safira 09 фев 2023, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №156

и офисный планктон пока моё любимое  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №157

Выражение) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №161

А мой соловей разбойник 

Сообщение №162

тетку угадайте, чЁ она расселась – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №164

Опять от меня сбежала, последняя электричка, это я похоже на своей волне *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №165

Если я скажу, будет нечестно, потому что ответ знаю я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №167

фраза выражение Добавлено спустя 34 секунды: 
 ну а ты молчи! я б такое не угадала точно если бы не знала – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №169

Грызть гранит науки я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №170

гусь свинье не товарищ бешеные бабки?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №171

Не Аннушка с подсолнечным маслом? 

Сообщение №172

Да что ж вы частите! Дайте тётку привокзальную отгадать!     Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №173

нет, но тип транспортного средства правильный Последний раз редактировалось Safira 09 фев 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №174

Она не такая! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

|