Добавлено спустя 44 секунды:
Лошадь выступает - Собчак!

| Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы

Сообщение №251

Может она не ржет, а выступает? Добавлено спустя 44 секунды: Лошадь выступает - Собчак!  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №253

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №254

нууууу это скорей о сути действий – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №256

клубный жакет, туда тоже можно  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №258

Я ж не усну, ну что этоооо *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №259

для красоты, всем сразу понятно выражение поговорка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №260

Рак на горе и ёжик в тумане? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №261

Градсикй, мультфильм) я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №262

Нешто ежа себе на аватарку прибрать? Вернуться, так сказать, к истокам?    Тем более я себя вот такой потерявшейся и с глуповатой мордочкой и ощущаю)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №263

когда рак на горе свистнет  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №264

Хорошенький такой я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №265

Ёжик в тумане и рак на горе свистнет. *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №266

Красных мухо-ос не опознали мы?    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №267

остались зеленые неотгаданные на цветочках – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №268

То ли мухи, то ли пчелы *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №270

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №272

Мохнатый шмель Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №273

ну вот сначала надо определиться с видом насекомого Добавлено спустя 39 секунд: 
 нуууу в общем пчелки, но всё не так однозначно  Добавлено спустя 28 секунд: 
 воооот! о чем надо думать, наденька – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №275

пчёлы, но не пчёлы? однааако   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0