| Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы

Сообщение №326

Камень, ножницы, бумага Лес рук я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №327

Мне выпало по запросу "негры и уголь, темно"        Добавлено спустя 31 секунду: Извалялась и пошла?    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №328

камень, ножницы, бумага?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №329

Все же "осенняя муха" (которая сонная))) там было бы логичнее    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №330

Мне вообще показалось: попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №331

Лес рук *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №332

молоко из-под бешенной коровы?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №333

Был такой вариант  Потом я решила, что она все же муха)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №334

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №335

Как на новые ворота (смотреть) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №336

листьями торговать?  Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: 
 я начала вспоминать: негры - темное помещение - погреб - подвал. Негры в подвале - блин, это ж старый анекдот!   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №337

В детстве листочки денюжками были    Корова молочная *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №338

Молоко около коровы участвует в образовании смыслов?    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №339

ну она же красиво извалялась - типа нарядная – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №340

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №341

не особо – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №342

Точно  У  меня собака не гуляна, время почти полночь, я х.. занимаюсь  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №343

Корова  какая то бешенная *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №344

Что0то только слон в посудной лавке в голову приходит...  А про коров вроде аналогичного ничего нет. Как корова на льду, но тут дом. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №345

мой пес спать ушел с хозяином   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №346

остается корова, продолжение завтра – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №347

орет чего-то  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №348

может я как про негров, тупо его не знаю  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №349

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №350

Бодливой корове Бог рогов не дал. Но это особь с рогами)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |