Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2023, 23:42может я как про негров, тупо его не знаю
знаешь знаешь
| Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы

Сообщение №351

знаешь знаешь – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №352

чья бы корова мычала? Вера, скажи, что да, иначе Дафф наделает мне в квартире      Последний раз редактировалось Октавия 09 фев 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №354

идите уже собачков гулять! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №356

это намек на отгадку или просто к слову пришлось?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №358

Я от такой подсказки уже до "шальной императрицы" дошла))) Логическая цепочка была затейливая, потом расскажу.. может быть(с) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №359

нет 
 нууууу вот по свойствам характера надо искать 
 тут оставим на следующие подсказки а то если подтвердить или опровергнуть будет явно глобально: молоко - не суть, там мог быть любой предмет, корова не совсем про саму корову Добавлено спустя 28 секунд: 
 намек! – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №360

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №361

я просто уже не знаю что сказать - вы уже прям если объединитесь вокруг ответа ходите – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №362

Вот завернула *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №363

очень хотелось бы конечно, как ты до шальной императрицы дошла)))) тут блин любая нейросеть курит в сторонке с такими ассоциациями – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №364

такая ересь в башку полезла.. в основном матерная  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №365

[+]Скрытый текст – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №366

ммм... какого направления? 
       ага, значит, черта характера не хорошая!  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №367

Корова не бешенная, но стерва, но не корова, и молоко не причем *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №368

жадина-говядина!!!! могли бы и огурец для подсказки нарисовать  Последний раз редактировалось Октавия 09 фев 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №369

От Вампиров)) Беременная графиня - дура беременная - корова беременная (хам в трамвае ругается, когда беременная протискивается) - ругательство - ошалела что ли (так тоже могут ругаться на дурную бабу не беременную, а вообще))) - и корова шальная какая-то - шальная - императрица Все просто  Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 
 Мамочки!!! Точно, она орет, чтобы имущество не трогали  И она - говядина    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №370

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №372

ну, вот как бы не очень понятно, что она орёт и по какому поводу. Пока Вера не написала про скупердяйку, я вообще в другом направлении думала.  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №373

а это мы уже обсуждали, у кого-то в местности говорили соленый огурец, а у кого-то про барабан что-то – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №375

да, наша главная ошибка в попытках угадать то, что сходу не отгадалось - мы подходим к вопросу слишком буквально, что ли? много внимания уделяем деталям, думая, что они имеют значение. А нейросеть "мыслит" другими категориями, более обще имхо  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0