Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2023, 23:42может я как про негров, тупо его не знаю
знаешь знаешь
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №351
знаешь знаешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
чья бы корова мычала? Вера, скажи, что да, иначе Дафф наделает мне в квартире ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 09 фев 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №354
идите уже собачков гулять! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №356
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №358
Я от такой подсказки уже до "шальной императрицы" дошла))) Логическая цепочка была затейливая, потом расскажу.. может быть(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №359
нет
нууууу вот по свойствам характера надо искать
тут оставим на следующие подсказки а то если подтвердить или опровергнуть будет явно глобально: молоко - не суть, там мог быть любой предмет, корова не совсем про саму корову Добавлено спустя 28 секунд:
намек! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №360
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №361
я просто уже не знаю что сказать - вы уже прям если объединитесь вокруг ответа ходите
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №362
Вот завернула ***
Сообщение №363
очень хотелось бы конечно, как ты до шальной императрицы дошла)))) тут блин любая нейросеть курит в сторонке с такими ассоциациями – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №364
![]() такая ересь в башку полезла.. в основном матерная ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
[+]
Скрытый текст
Сообщение №366
ммм... какого направления?
![]() ![]() ![]() ага, значит, черта характера не хорошая! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №367
Корова не бешенная, но стерва, но не корова, и молоко не причем ***
Сообщение №368
жадина-говядина!!!! могли бы и огурец для подсказки нарисовать ![]() Последний раз редактировалось Октавия 09 фев 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №369
От Вампиров)) Беременная графиня - дура беременная - корова беременная (хам в трамвае ругается, когда беременная протискивается) - ругательство - ошалела что ли (так тоже могут ругаться на дурную бабу не беременную, а вообще))) - и корова шальная какая-то - шальная - императрица Все просто ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мамочки!!! Точно, она орет, чтобы имущество не трогали ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №370
Сообщение №372
ну, вот как бы не очень понятно, что она орёт и по какому поводу. Пока Вера не написала про скупердяйку, я вообще в другом направлении думала. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №373
а это мы уже обсуждали, у кого-то в местности говорили соленый огурец, а у кого-то про барабан что-то – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №375
да, наша главная ошибка в попытках угадать то, что сходу не отгадалось - мы подходим к вопросу слишком буквально, что ли? много внимания уделяем деталям, думая, что они имеют значение. А нейросеть "мыслит" другими категориями, более обще имхо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0