Мура-вей писал(а) on 10 фев 2023, 17:49Я пропустила - лысого ежика ака "комок грязи" много страниц назад отгадали?
да это жеваный крот
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №401
да это жеваный крот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №403
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №404
Safira, первая долбоящер?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №405
phpBB [media] Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №406
на вас картинок не напасешься
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №409
О, я подумала на это сначала, но решила, что все же не оно, так как волосы почему? Это как раз человек бы нарисовал Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №410
Вайолет, так причёска же!)
причёска "я упала с самосвала тормозила головой" ещё подходит, на неё и выражение лица намекает ![]()
Сообщение №412
Ааа, если задать именно прическа взрыв на макаронной фабрике, то да Добавлено спустя 30 секунд:
Где там на ушах лапша? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №413
Ну причёска, уши под причёской
Сообщение №414
Людовик, нейросеть бы нарисовала именно висящую на ушах лапшу- раз. И два - правильный ответ обозначен спасибо под постом "взрыв на макаронной фабрике"
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №415
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №416
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №417
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №418
По второму даже ассоциаций никаких... Там надпись имеет значение? А то я не разберу что это
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
имеет))) но там с опечатками почему-то, нейросети ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №420
Про нейросети тоже, но не развлекательное. Куда нести, не знаю, здесь оставлю
Сообщение №421
![]() Скорее всего. Нейросеть выдает потаенные мысли анонимного человечества)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
Нейросеть нашла советский учебник психиатрии и понесла свет в массы ![]()
Сообщение №423
Помните, как женщины в Индии отколошматили начинающих геев на параде в какой-то деревне? А в Индии - миллиарды народу. Как и в Китае. Прэтому статистически людей, считающих ЛГБт отклонением от нормы - конечно, больше. Чем идиотов в америке-европе (причем, я уверена, даже там большинство наедине с компом тоже считают этих пидоров пидорами). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №424
Сообщение №425
Картина маслом?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Какая жуткая картина и безобидное название. Злая какая нейросеть Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Вторую не знаю, чтение окрыляет, крылатая фраза?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0