ТаТаРин писал(а) on 11 фев 2023, 22:41крылатая фраза?
да!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №426
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №428
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №429
Белка песенки поёт да орешки все грызёт.?
Добавлено спустя 50 секунд: Я вот только тему увидела и всю прочитала))). А цирк с ктнями так никто не отгадал?))) Жизнь начинается...
Сообщение №430
Я почти отгадала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №431
Про мозг - вынос мозга?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №433
неа))) ну теперь ты отгадала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №434
С головой в бумагах?
Белка - это что будет? Выражение, пословица, стихотворная строчка? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №435
это выражение
это типа фраза короткая, белка не присутствует в ответе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №436
Мне кроме "голова садовая" ничего в голову не приходит. Хотя еще вот - дурилка картонная)) Шо, опять как с говядиной?! Крепкий орешек? Добавлено спустя 41 секунду: Еще "лапы загребущие"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №437
не голова, [+]
подсказка
орешки тоже не при чем, это символ - что их много. ну и блин какая из белки говядина)))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №438
Хреновая, да ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и еще то ли газеты, то ли скоросшиватели тут ![]() Б..дь! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №439
а еще офис с набросанными вещами не отгадали с прошлой страницы
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ну вот как бы наводящие вопросы - запасы на зиму это что? сам процесс и очень сильно обобщенно если? Добавлено спустя 55 секунд:
ну вот первое слово в подсказке было, второе слово нужно подобрать название так сказать типографской продукции – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №440
У меня там вообще даже версий нет, кроме почему-то Sweet home ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №441
нет, это рабочий кабинет (типа офис) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №442
Морда протокольная ![]() ![]() Накопительство ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №443
да! Добавлено спустя 30 секунд:
нет, еще укрупненней – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №445
прям вот хорошо звучит! но нет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №447
Одно из моих любимых. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №448
Voyager, тоска зеленая
Добавлено спустя 26 секунд:
а чего там написано?
Сообщение №449
ну нейросеть видимо совсем писать не умеет или задание было чтоб не написала иначе и отгадывать было нечего Добавлено спустя 53 секунды:
так...забыли про запасы, вот просто когда надо что-то делать много-много-много всего – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №450
*плАчу* Завал? Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0