Safira писал(а) on 12 фев 2023, 21:21так...забыли про запасы, вот просто когда надо что-то делать много-много-много всего
руки загребущие
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №451
руки загребущие
Сообщение №452
в этой фразе есть слово куда белка орехи складывает чтобы унести – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №453
Щеки - рот
"Х.. тебе за щеку!" ![]() ![]() "Полный рот забот"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №454
Еще вот офис... чтоб его.
Ты игру "Да-нет" знаешь? Может ее попробовать?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №455
похож на кабинет судьи из американских фильмов ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №456
Но вообще, я хотела предложить стратегический запас
![]() завал на работе Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №457
да! Добавлено спустя 33 секунды:
это ты спрашиваешь наводящие вопросы а ответы только да/нет? давай Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: это строчки из песен ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №459
Про офис завтра тогда. Что-то я задолбалси в эти выходные. По картинке кроме "Служили два товарища" ничего в голову не приходит) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №461
образные выражения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №462
Цирк уехал, клоуны остались
Полные штаны радости Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №463
счастья полные штаны Добавлено спустя 54 секунды: названия существ этих У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №464
первая - лягушка-путешественница Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №466
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №467
конечно! чудище это очень редкий вид животного ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №468
у тебя не написано, что это животное ![]() чудище - вполне себе существо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №469
ну в общем это очень редкое! исчезающее животное! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №470
такое милое и исчезающее? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №471
и редкое! очень редкое! из красной книги Добавлено спустя 52 секунды: [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №473
что-то я теряюсь в догадках ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №474
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №475
![]() ![]()
Хорошо, что я и гадать на стала ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0