ваш прям с прической
Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №551
ваш прям с прической У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №552
Слишком готичненько
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №553
Скуластые с цветными линзами и накачанными губами.... вот мода-то даже на ИИ распространилась.
Сообщение №554
Омск то за что они так приложили. прям зомби-апокалипсис. И Тулу туда же. Не, это какие-то вражьи нейросети.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №555
Так Навального же там отравили. И вообще... Ужасный город со слов Брыоьской ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Зато Краснодар какой красавчик ![]()
Сообщение №556
Пусть боятся, это полезно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №557
То есть это они Алешеньку изобразили? Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №558
Ой, не знаю. Вот почему Новосибирск ребенок?
Сообщение №559
так молодой город Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №560
Мурманск моложе, но не ребенок
Сообщение №561
Тарелка, наверное, ИИ прямолинейно среагировал Ново - сибирск, новый значит, молодой. А Мурманск - не понять, что за зверь.
Сообщение №566
Тарелка, Краснодар хотя бы можно понять и простить а суровую Пермь с кольцом в ноздре - это надо постараться.
Сообщение №568
А там есть хоть что- то солнечное и не суровое?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №570
Дык мы же - орки. Видимо, сеть и это учитывает.
Сообщение №571
Вот эти уже посимпатичнее, хотя бы не в кровище)) Откуда в их Греции мята представление о наших городах небось с англоязычных ресурсов сеть брала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №572
Мордор - как он есть))))) Правильно, пусть боятся и не суются.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №573
Я про престолы не смотрела, но это там вроде многолетняя зима и сумрак.... Похоже оттуда вдохновение черпали.
Сообщение №574
во многом благодаря запросу такой вид у всех ![]()
Сообщение №575
Эти все "образы" скорее в тему "Россия глазами Запада" нужно. Уж очень точно передают их представление о нас)
|