Нейросети иллюстрируют пословицы, поговорки, крылатые фразы
Сообщение №602
Вот прямо уже хочется как-то соответствовать таким почетным названиям!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №603
Интересно, что ровно то же самое бритиши делали в отношении испанцев в те времена, когда оспаривали (и оспорили) их превосходство на морях. И успешно вылепили аццкий образ врага из испанцев. Хотя в отношении нас они, конечно, прыгнули выше головы в этом плане. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №604
это название процесса, а там как бы другой смысл – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №606
если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №607
а Йошкар-Ола какая колоритная? Саратов У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №608
Нет, ну как же все-таки хочется взглянуть на европейские и американские города....
А наши ничего так, брутальненько. Надо соответствовать эпохе)))))
Сообщение №609
По России24 был сюжет про эти люди-города. Там был вопросы:
- "почему такие мрачные получились" - ответ "потому что использовалась модель, связанная с "Dungeon & Dragons" - это игра такая, если кто не знает. - "почему Новосибирск - мальчик, Улан-Удэ - азиат и т.п.?" - "нейросеть так обработала данные. Она не идеальна. Например, в одной из итераций она выдала вообще человека с рогом во лбу! Приходилось переделывать..." Вот здесь https://kirovpravda.ru/dizayner-iz-ross ... neyroseti/ больше городов выложено, а в конце дана ссылка на его страницу в ВК https://vk.com/trankyz , где он выкладывает новые работы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №610
Оттуда, вроде не приносили еще, какие Уфа и Астрахань красивые получились У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №612
образные выражения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №613
Ну, второе, очевидно - бежать впереди паровоза
А первое - жуть какая ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №615
согласна ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №616
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №617
Они лучшие в мире бегуны. Или возможно это не просто негр, а конкретный какой то Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Первое Сто ртов?
Сообщение №619
Дети цветы жизни?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №621
переформулируй))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №623
Или всплеск рождаемости
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №624
строчка из песни
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №625
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
|