у меня ваша кошечка - 50 оттенков серого)) с белой шейкой и ярко синими глазами)Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 14:50а моя кошечка на аватарке какого цвета?

| Опрос: какого цвета платье?

Сообщение №26

Сообщение №28

Заинтриговали... У меня бело-золотое. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №29

Если голубовато-серый отсвет не считать и надо определиться между двумя цветами, то бело-золотое ближе. Хотя у меня оно стального холодного цвета    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №30

с телефона то же-бело -золотое. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №31

А зомби те у кого белое, или те, у кого синее?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №32

по логике зомбей должно быть меньше  Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №33

http://www.spletnik.ru/buzz/57461-thedress-tak-kakogo-tcveta-plate.html ппц всё равно бело золотого не вижу У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №34

Когда-когда нам ответ скажут??? Добавлено спустя 34 секунды: 
 Ты не по годам мудра  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №35

тогда, ой 
 я тоже и иак и этак рассматриваю - черно-синее, хоть ты убейся! Да и как может освещение менять черное на белое и синее на золотое?  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №36

А так не скажешь, что зомби среди нас, да?И, главное, кто... Так бы и не знали... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. 

Сообщение №37

твоя киса черно-белая с голубыми глазами. 

Сообщение №38

"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №40

ну синее, ладно можно еще сказать фиолетовое, сиреневое, но никак не белое!!! И черное, ну пусть черно-коричневое, но никак не золотое!!! А-аа..в чем подвох??? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №41

да,да)))  кто-то видит принципиальную разницу кроме эффекта припыления? У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №42

Серая. Ну вот да, платье сиренево-болотное, почему я и написала сине-золотое, чтобы хоть как-то соответствовать пунктам опроса))) Полагаю, это бело-золотой в каком-то освещении Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №43

А вот и 100% доказательство того, что платье, все-таки, синее с черным. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/57461-thedress-tak-kakogo-tcveta-plate.html  Ура!!! Я не зомби!!! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №44

Ну на сплетнике вроде написан правильный ответ -  В конце концов, правда раскрылась! Автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции. Картинка ниже показывает, как именно обрабатывалось фото.   А вот и 100% доказательство того, что платье, все-таки, синее с черным https://pbs.twimg.com/media/B-0A5b5UMAESb6Z.jpg:large https://twitter.com/conz/status/571113718286716930/photo/1 здесь - http://www.spletnik.ru/buzz/57461-thedress-tak-kakogo-tcveta-plate.html 

Сообщение №45

эээ... у меня оно из исходного грязно-0непонятного превращается в четко сине-черное Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №46

Ну я бледно-сиреневой с грязно-бежевым вижу. Но такого варианта нет. А этот бледный цвет больше похож на плохо сфотографированный белый.. но синий я там не вижу никак. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №47

не, ну при замене кривых платье синеет однозначно. 

Сообщение №48

люди, прям БЕЛО-золотое видно?   У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №49

Vittel, я вижу. Совершенно четкая разница. Абсолютная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №50

я тоже синего не вижу  
 |