Крылатые фразы - игра
Сообщение №4726
Я наблюдал за вами семь дней, и пришёл к выводу, что вы меня достойны
Большая перемена
Сообщение №4728
Хааамыыы! Хааамыыы! (Двенадцать стульев)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4730
три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны Обыкновенное чудо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4732
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт. Песня такая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4733
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. Двенадцать стульев
Сообщение №4734
В углу плакал Паниковский. — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. — Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут. золотой теленок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4735
В СССР секса нет! © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4736
Тут Масленица приходил... хиииитрый! (м/ф «Ишь ты, Масленица!») Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что это у вас... чего ни хватишься - ничего нет (Мастер и Маргарита) (на выбор получилось) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4737
Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают! (Девчата) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4738
На дворе — конец двадцатого века. А у нас в доме одна пара валенок на двоих. Ну как при царе Горохе. Кот Матроскин Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4740
Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица! (Кавказская пленница)
Сообщение №4741
Приходи на сеновал!
![]() Формула любви хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4744
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 09 апр 2025, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4745
Младшая группа — там же девочки 28-летние, а у вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами же потом жаловаться будете
«Москва слезам не верит»
Сообщение №4746
Битте-дритте, фрау мадам,
Я урок вам первый дам, Надо к небу поднять глаза И запрыгать ну как коза. Свадьба в Малиновке Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4748
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
Сообщение №4749
Желаю, чтобы все! (Собачье сердце)
Сообщение №4750
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|