Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №51

Сообщение tarakashka » 27 фев 2015, 15:10

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 15:09 [?]люди, прям БЕЛО-золотое видно? :idontno:

ага, меня тоже удивляет. Просто эффект напыления - да, но не более
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №52

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 15:11

Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 14:55 [?]это тест на зомби! Зомби среди нас!
вижу бело-золотое , снятое просто в очень плохом освещении, с искаженным отливом.

бело-золотое это не зомби, а сине-золотое - зомби? прям удобно - наверху в голосовалке прям кто есть кто рассортировано
я посмотрела еще раз, понимаю что из-за освещения может что-то там казаться другого цвета, бывают цвета смежные и сомневаешься, но здесь то я посмотрела еще раз - явно белый атласный цвет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Чертик » 27 фев 2015, 15:11

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 15:09 [?]люди, прям БЕЛО-золотое видно
не чисто белое .. а вот с голубым оттенком или светло-светло синим

Чертик

Сообщение №54

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 15:11

tarakashka писал(а) on 27 фев 2015, 15:03 [?]это ты на что намекаешь?

:whistle: спалились :crazy:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 15:11

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 15:05 [?]кто-то видит принципиальную разницу кроме эффекта припыления?

Из светло-сиреневого с "какашечно-коричневым" (что я и видела) оно стало синим с черным :idontno: А дав нам вариант белый с золотом - нас просто заставили выбирать некорректно, поскольку цвет был бледный - предпочли белый.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 15:11

Нет у меня никакого грязно- бежевого и с отливами.
Есть сначала бело- золотое, потом на другой фотке - черно- синее.
И сиреневого, и фиолетового нет :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №57

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 15:11

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 15:09 [?]Vittel, я вижу. Совершенно четкая разница. Абсолютная.

:rat:
ну короче цветопередача скорее всего
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №58

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 15:13

Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 15:07 [?]В конце концов, правда раскрылась! Автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции.

Картинка ниже показывает, как именно обрабатывалось фото.

да понятно, что обрабатывался - но каким образом ОДНУ И ТУ ЖЕ картинку видят люди настолько по разному????
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №59

Сообщение MsAutry » 27 фев 2015, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 14:52 [?]Серо-коричневый.

Вот так сказал мой муж почти дальтоник. Я и дочь видим бело-золотое. Белое само собой не белое, а голубое из-за освещения.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 15:13

benice писал(а) on 27 фев 2015, 15:06 [?]Ну вот да, платье сиренево-болотное, почему я и написала сине-золотое, чтобы хоть как-то соответствовать пунктам опроса)))

Я тоже видела сиренево-болотное, но в более светлом варианте, чем на картинке Vittel и потому выбрала белое :D Хотя если посмотреть мой первый пост до того, как я пункты опроса прочитала, я его не назвали ни белым, ни синим))

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 15:14

Ведьмежонок, какое светло- сиреневое с какашечно-коричневым :crazy:

Izis

Сообщение №62

Сообщение benice » 27 фев 2015, 15:14

Я вечером принципиально на ноуте посмотрю, там цветопередача не ахти. А еще с планшета гляну, сейчас некогда. Заинтригована)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №63

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 15:15

Чертик писал(а) on 27 фев 2015, 15:07 [?]В конце концов, правда раскрылась! Автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции.

и почему зомби цветокоррекцию не восприняли,а? :ssso:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №64

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 15:15

я очень надеялась на планшет :xaxa: но там та же хрень - сине-чёрное
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №65

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 15:15

safira писал(а) on 27 фев 2015, 15:11 [?]прям удобно - наверху в голосовалке прям кто есть кто рассортировано

именно

Lumix

Сообщение №66

Сообщение benice » 27 фев 2015, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 15:13 [?]Я тоже видела сиренево-болотное, но в более светлом варианте, чем на картинке Vittel

Мой вариант был один в один с ее картинкой!

benice

Сообщение №67

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 15:15

Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 15:15 [?]

и почему зомби цветокоррекцию не восприняли,а? :ssso:

ааа вооооотт :whistle:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 15:15

benice писал(а) on 27 фев 2015, 15:08 [?]эээ... у меня оно из исходного грязно-0непонятного превращается в четко сине-черное

:beer: А в опрос надо третий вариант - серо-буро-малиновое ваше платье.

Ведьмежонок

Сообщение №69

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 15:16

safira, написали, что за разъяснения ми обратились к офтальмологам. Главное, не к психиатрам, и это не может не радовать!
Вот такой неожиданный позитивчик!

Izis

Сообщение №70

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 15:17

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 15:05 [?]кто-то видит принципиальную разницу кроме эффекта припыления?

да,разница очень резкая.

Lumix

Сообщение №71

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 15:17

да где ж там белый цвет???? Черный и синий. Как надо смотреть, чтобы белый увидеть, объясните :help:
Ну, допустим, эффект напыления худо-бедно можно списать на белый (хотя я в упор вижу темно-синий цвет). А золотой цвет на месте черного что ли искать?
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 27 фев 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №72

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 15:19

О, ряды зомбей растут :manicure:

Lumix

Сообщение №73

Сообщение benice » 27 фев 2015, 15:19

С планшета у меня абсолютно такое же как и с компа. Плюнула на уборку, пойду с ноута смотреть))))

benice

Сообщение №74

Сообщение tarakashka » 27 фев 2015, 15:20

Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 15:15 [?]и почему зомби цветокоррекцию не восприняли,а? :ssso:

потому что зомби! :spider:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 15:20

Izis писал(а) on 27 фев 2015, 15:11 [?]И сиреневого, и фиолетового нет

Серо-сиреневый у меня, после обработки четко синий с черным.
Izis писал(а) on 27 фев 2015, 15:14 [?]Ведьмежонок, какое светло- сиреневое с какашечно-коричневым

Ну такое - светло-сиреневое платье, кружево у меня грязно-бежевое, довольно неприятного оттенка (с большой натяжкой можно обозвать золотом)... у ГалиныТ также.
Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 15:15 [?]и почему зомби цветокоррекцию не восприняли,а?

Может они не зомби, а телепаты?))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения