ага, меня тоже удивляет. Просто эффект напыления - да, но не более
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №51
ага, меня тоже удивляет. Просто эффект напыления - да, но не более "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
бело-золотое это не зомби, а сине-золотое - зомби? прям удобно - наверху в голосовалке прям кто есть кто рассортировано я посмотрела еще раз, понимаю что из-за освещения может что-то там казаться другого цвета, бывают цвета смежные и сомневаешься, но здесь то я посмотрела еще раз - явно белый атласный цвет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
не чисто белое .. а вот с голубым оттенком или светло-светло синим
Сообщение №54
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
Из светло-сиреневого с "какашечно-коричневым" (что я и видела) оно стало синим с черным ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Нет у меня никакого грязно- бежевого и с отливами.
Есть сначала бело- золотое, потом на другой фотке - черно- синее. И сиреневого, и фиолетового нет ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №57
![]() ну короче цветопередача скорее всего У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №58
да понятно, что обрабатывался - но каким образом ОДНУ И ТУ ЖЕ картинку видят люди настолько по разному???? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
Вот так сказал мой муж почти дальтоник. Я и дочь видим бело-золотое. Белое само собой не белое, а голубое из-за освещения. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №60
Я тоже видела сиренево-болотное, но в более светлом варианте, чем на картинке Vittel и потому выбрала белое ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Ведьмежонок, какое светло- сиреневое с какашечно-коричневым
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №62
Я вечером принципиально на ноуте посмотрю, там цветопередача не ахти. А еще с планшета гляну, сейчас некогда. Заинтригована)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №63
и почему зомби цветокоррекцию не восприняли,а? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №64
я очень надеялась на планшет
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №65
именно Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №66
Мой вариант был один в один с ее картинкой! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
ааа вооооотт ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №68
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
safira, написали, что за разъяснения ми обратились к офтальмологам. Главное, не к психиатрам, и это не может не радовать!
Вот такой неожиданный позитивчик! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №70
да,разница очень резкая. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №71
да где ж там белый цвет???? Черный и синий. Как надо смотреть, чтобы белый увидеть, объясните
![]() Ну, допустим, эффект напыления худо-бедно можно списать на белый (хотя я в упор вижу темно-синий цвет). А золотой цвет на месте черного что ли искать? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 27 фев 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №72
О, ряды зомбей растут
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №73
С планшета у меня абсолютно такое же как и с компа. Плюнула на уборку, пойду с ноута смотреть))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
потому что зомби! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №75
Серо-сиреневый у меня, после обработки четко синий с черным.
Ну такое - светло-сиреневое платье, кружево у меня грязно-бежевое, довольно неприятного оттенка (с большой натяжкой можно обозвать золотом)... у ГалиныТ также.
Может они не зомби, а телепаты?)) Надо только выучиться ждать,
|