В уме - буриме!
Сообщение №1201
Подводить итоги года
Принялись подруги смело: У одной прибавка тела, У другой - ура! - свобода: Муж слинял и не вернулся, К третьей из подруг приткнулся. Посчитали, прослезились, Подрались и примирились.
Сообщение №1203
да, Tessi, запал иссяк
![]() ![]()
Сообщение №1206
Кто высунулся, с того и рифмы. ![]()
Сообщение №1208
Любимый, где твоя потенция?
Мадам, Вы кто? Привет, деменция... ![]() А нас не испугает возраст, Чердак даёт тепло и бодрость ![]()
Сообщение №1210
Помните любимого персонажа?
Прохожий по аллее Ползёт, себя жалея: "Все девки разбежались... Один. Какая жалость! Пришла ко мне деменция... Зато ушла потенция... Лишь при поносе бодрость... Эх, распроклятый возраст! Года летят, как птицы, Видать, пора жениться". Последний раз редактировалось Tessi 09 апр 2025, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1211
![]() Истину глаголешь! ![]()
Сообщение №1212
Я как раз о нем вспомнила ![]() Прохожий дожил до деменции, и снова ощутил потенцию! забыл артроз, давление и возраст, вновь в сердце жар и в членах бодрость угнал винтажный кадиллак и в белом фраке - на Чердак!
Сообщение №1213
Гыыы ![]() ![]() С ума сойти, 5 лет прошло... А как вчера(с) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1214
Последний раз редактировалось Alameda 09 апр 2025, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1216
Меня на разноразмерность пробило почему-то ![]() Раньше как? Легко проснулся, Рад и свеж, и в теле бодрость. Нынче ж и не разогнулся, Кости ноют... Здравствуй, возраст. (Это был хорей ритмичный, После будет дактиль зычный) Чтобы здоровью помочь и потенции, Будем гулять, и смеяться, и праздновать! Так избежим беспощадной деменции, Делая доброе-мудрое разное. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1217
Ох, и не говори!
![]() Я вчера ткнула на ссылку "В уме - буриме", которую хитрющая Тарелка подсунула, и уже не могла от буримешек оторваться. Читала их и всхохатывала в ночи. ![]()
Даже боюсь представить. ))) Вот что деменция животворящия выделывает! ![]()
Сообщение №1218
Не грозит нам им.потенция -
Мы девчонки хоть куда! А привяжется деменция - Это тоже не беда! Позабудем мы про возраст, На политику забьём. Нынче мозговая бодрость - Это блажь. Ату её!
Сообщение №1221
На всякий случай - вдруг ещё кто подтянется - повторяю правила, они просты до безобразия:
- участник задаёт 2 пары рифм (любые части речи не обязательно в начальной форме; менять в процессе их форму - род, число, падеж, время - можно ); - с этими рифмами придумываем буриме - от 4 до максимум 12 строчек; - количество буримешек от одного участника неограниченно; - доброжелательные обсуждания приветствуются; - выдохлись - придумываем новые рифмы.
Сообщение №1222
Муж мой, шелудивый котик,
Косит на соседку глазки, Ей рассказывает сказки, Предлагает секс и ласки... Вот тебе под хвостик дротик!
Сообщение №1223
Создать семью решили ласка
И важный сэр - британский котик. Была б их свадьба - просто сказка, Когда б не распроклятый дротик. Подбил он мышь под бой Биг Бена, Жених мяукнул, как сирена, - И прыг на мышь. И гости с ним. Все делом заняты одним: Урчат и жрут, вопят и жрут, Как будто нет невесты тут. Ни хвостика не дали ей, ни лапки. Бежала ласка прочь, роняя тапки.
Сообщение №1224
Шустрый непоседа котик
Откопал в сарае дротик. Что за штука? Изумился И потрогать кот решился. Мяу! Шшш! Вот это "ласка" ![]() Псу под хвост такая сказка ![]() И закинул котик дротик Под малину в огородик. хочу жить в домике у моря
|