еще неизвестно кто тут зомби...Может это мы попали в рассадник зомбей?

| Опрос: какого цвета платье?

Сообщение №76

еще неизвестно кто тут зомби...Может это мы попали в рассадник зомбей?  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №77

да фиг вам, там 4е варианта этого платья белое с золотым тоже присутствует. НАРОД ЭТО УТКА  

Сообщение №78

Я к тебе. Стало синим с черным, четко вижу теперь)) Бежевый на черный уморительно меняется  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №79

я уже тут пожмурилась, поморгала, посмотрела снизу сбоку сверху - всё равно синее если у ноута жкран наклонить и сверху смотреть - платье получается белое, но вместе со всем экраном, и золотом там не пахнет У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №80

И у меня. И с ноутбука тоже, хотя там цвета темнее, чем с компа, тк он старенький Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №81

Ну с подсказкой увидела темно-голубой и черный, но сине-черный, как на фото платья из каталога так и не увидела   Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №82

Но мы-то тут на один вариант смотрим))) 
 А вас предупреждали!  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №83

ты сначала объясни как смотреть чтоб был синий  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №85

Синий ещё ладно, там всё же не белый, а голубоватый, его за синий принять можно. Но вот откуда там чёрный люди берут...   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №87

У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №88

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №89

Вот! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №90

вот кстати да - ощущение такое что договорились кучкой кто голосует за сине-черное и блин разыгрывают остальных – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №91

Вот на ту хрень я бы вообще не смотрел. Там показан процесс как из бело-золотистого попробовать получить сине-чёрный, а не наоборот, хотя утверждается именно что наоборот - из оригинального сине-чёрного путём манипуляций якобы получили бело-золотистое. Кривые-то где разъехавшиеся? На якобы сине-чёрном варианте - это он подделка, а не бело-золотистый.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №92

Vittel, да-да.. я вот сначала бело-серо-бежево-золтотым полюбовалась, потом синим с черным. Лепотаааа    Разнообразие и широкий взгляд на вещи  Добавлено спустя 46 секунд: 
 Шо? Опять?!  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №93

может там какойто специальный жипег обработан както и тп и от типа экрана зависит что видят люди?! предлагаю вот что - давайте скрины выложим - и если например я на своем экране вижу бело-золотой то и на скрине увидят тоже самое - даже те кто у себя видит сине-черный – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №94

вот мой скрин- я вижу бело-золотой, прошу ответить сине-черных - вы и на скрине видите сине-черное? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №95

я не знаю. Я не могу понять, как можно разным людям, глядя на одно и тоже, видеть в одном случае синий (а по мне, так темно-синий) и белый. И точно также с черным и золотым. Разве что от экрана это зависит  Добавлено спустя 29 секунд: 
 определенно, сине-черное 

Сообщение №96

safira, но скрин-то я увижу уже на своем экране. Ну и вообще никакой экран не может поменять бежевый на черный    Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №97

Бело-золотое АднАзнАчнА!   где там черное может быть  пошла почитаю Тарелка, черная с белым и с синимиьглазами Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №98

safira, дааа, сине-чёрное вот мой скрин У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №99

но ты видишь снимок экрана - а не жипег, который возможно какой-то волшебный – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №100

черный на бежевый    
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0