Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 15:47платье тоже черное с синим.
ни фига подобного. бело-золотое!
Опрос: какого цвета платье?

Сообщение №126

ни фига подобного. бело-золотое! 

Сообщение №128

Ну я почитала статью из первого сообщения, типо платье на самом деле сине-черное, просто ввиду изменения света в фш оно бело-золотое и все по-разному видят, нго чтоб так по-разному .... Муж мой с моего же экрана убеждает, что платье серо(ну этот непонятный белый)-розовое, но он не различает оттенки, в общем, он с моего же экрана не видит сине-черного 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №130

Она уже была в теме. ![]() 

Сообщение №131

про телесный я спросила: золотой? Он: ну да! 

Сообщение №132

о! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №133

Ведьмежонок, так отгадка есть в первом сообщении, пройти по ссылкам там и будет отгадка, но спорная... 
			http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №135

Вояджер сказал, что это фальшивка))) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №136

от освещения не зависит? дневное - искуственно? 
			У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №137

Ты хочешь сказать, что это я зомби? ![]() 

Сообщение №138

Ааа, палочки и колбочки. Ёшкин кот.. ничего не понятно. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №139

кто его знает, от чего зависит, если одного и того же компа я и ты видим сине-черное, а твоя мама и мой начальник - бело-золотое ![]() 

Сообщение №140

Не, я думала мы про тот ролик, где платье на глазах меняет цвет. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №141

В отгадке советуют полчаса посидеть в темноте и взглянуть еще раз - должно поменять цвет)) Ночью будем смотреть ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №142

Ну если это действительно то же самое платье, то бело-золотого там нет в продаже, кружево на всех платьях черное, даже на белом  
			  http://www.romanoriginals.co.uk/invt/70931?colour=Royal-Blue Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №143

А мы с ума не сойдем?  
			  " кто хоть раз увидит эту картинку - сдохнет от любопытства. Я посмотрел, и теперь не знаю, как жить дальше...." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №144

http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №145

Ведьмежонок, полчаса в темноте посидеть? Данунафиг... Пусть будет синим. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © 

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №146

Первое сильно засвеченное я могу представить себе бело-золотым, хлтя скорее оно голубое с коричневым. Но все же и там видно, что это засвеченное сине-белое платье. ![]() 

Сообщение №147

Я видела средний вариант - вот он, сиреневый с бежевым. Дочка видела вообще белым (1) 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №148

Блин, я думала тут фотошопом цвета сделали однозначными и мы хоть увидим, как это видит другой. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №149

не, и что это означает-то? что у меня палочки превалируют над колбочками?   или наоборот? колбочки ж за цветное зрение отвечают или я путаю?У всех есть внутренний ребёнок 

А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты 

Сообщение №150

Вот и я думаю, пусть сиреневым будет ![]() Надо только выучиться ждать, 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0