Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 15:47платье тоже черное с синим.
ни фига подобного. бело-золотое!
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №126
ни фига подобного. бело-золотое!
Сообщение №128
Ну я почитала статью из первого сообщения, типо платье на самом деле сине-черное, просто ввиду изменения света в фш оно бело-золотое и все по-разному видят, нго чтоб так по-разному .... Муж мой с моего же экрана убеждает, что платье серо(ну этот непонятный белый)-розовое, но он не различает оттенки, в общем, он с моего же экрана не видит сине-черного
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Она уже была в теме. ![]()
Сообщение №131
про телесный я спросила: золотой? Он: ну да!
Сообщение №132
о! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
Ведьмежонок, так отгадка есть в первом сообщении, пройти по ссылкам там и будет отгадка, но спорная...
http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №135
Вояджер сказал, что это фальшивка))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
от освещения не зависит? дневное - искуственно?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №137
Ты хочешь сказать, что это я зомби? ![]()
Сообщение №138
Ааа, палочки и колбочки. Ёшкин кот.. ничего не понятно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №139
кто его знает, от чего зависит, если одного и того же компа я и ты видим сине-черное, а твоя мама и мой начальник - бело-золотое ![]()
Сообщение №140
Не, я думала мы про тот ролик, где платье на глазах меняет цвет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
В отгадке советуют полчаса посидеть в темноте и взглянуть еще раз - должно поменять цвет)) Ночью будем смотреть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Ну если это действительно то же самое платье, то бело-золотого там нет в продаже, кружево на всех платьях черное, даже на белом
![]() http://www.romanoriginals.co.uk/invt/70931?colour=Royal-Blue Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №143
А мы с ума не сойдем?
![]() " кто хоть раз увидит эту картинку - сдохнет от любопытства. Я посмотрел, и теперь не знаю, как жить дальше...." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №144
http://m.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Ведьмежонок, полчаса в темноте посидеть? Данунафиг... Пусть будет синим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №146
Первое сильно засвеченное я могу представить себе бело-золотым, хлтя скорее оно голубое с коричневым. Но все же и там видно, что это засвеченное сине-белое платье. ![]()
Сообщение №147
Я видела средний вариант - вот он, сиреневый с бежевым. Дочка видела вообще белым (1)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Блин, я думала тут фотошопом цвета сделали однозначными и мы хоть увидим, как это видит другой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
![]() не, и что это означает-то? что у меня палочки превалируют над колбочками? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №150
Вот и я думаю, пусть сиреневым будет ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0