Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №152
Vittel, ну жесть же
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
![]() тут все всё видят? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №155
для меня ваши коричневые и бежевые - все равно черный цвет ![]()
Сообщение №156
Vittel, да, вижу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №157
Нюська-мамуська, запомни наши имена. Только мы и еще 4-ро на этом сайте видим мир таким, какой он есть.
![]()
Сообщение №158
А у нас в команде админов есть человек, профессионально работающий с цветом и вот он мне очень интересные вещи щас пишет
![]() [16:13:59] Lo...:открыла изображение в фотошопе, то что видела синим, из интернета, залила синим цветом пространство вокруг платья, платье всё ещё кажется синим, свернула фотошоп, через некоторое время развернула, платье золотое [16:13:59] Lo...: короче глазам верить нельзя, и как с этим жить? я же с цветом работаю [16:14:25] Елена Ш.: ой, а выложи пожалуйста этот текст в тему - очень интересно!!!! [16:15:43] Lo...: но чёрный там не чёрный точно, фотошоп показывает что он горчичный( а фотошоп не обманешь) он в цифрах показывает цвет, а синий там не чисто синий, а какой-то пыльно-серо-сиреневый [16:15:44] ты единственный человек, котрый смог своим глазами увидеть оба варианта ))) [16:15:55] Елена Ш.: горчичный - я так и вижу [16:16:07] Елена Ш.: пыльно-серо-сиреневый тоже так вижу!!! [16:16:18] Елена Ш.: т.е. нам врут, что оно синее??? [16:17:56] Lo...: в реале оно синее вероятнее всего, на фото же фигня непонятная, непонятно как снято, как откорректировано, но фотошоп показывает горчичный цвет и пыльно-серой-синий, а в окружении контрастных цветов он начинает играть по-разному, то есть мозг воспринимает по-разному [16:18:30] Елена Ш.: но как же тогда люди видят синее, игнорируя коррекцию??? [16:19:16] Lo...: вот надо понять как [16:19:33] Елена Ш.: ... чудеса Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
Тарелка, мы просто чудесные люди!
Сообщение №160
Вас не обманул даже фотошоп. Кааак? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Моя работа связана с оттенками серого. И не с 50-ю, а как минимум с 256-ю, а лучше больше
![]()
Сообщение №164
радикальная разница. Одно грязно-золотое с белым, отливающим сиреневой, второе - однозначно черное с ярко-синим, как тарелкина кошка. Чёрно-синники, миленькие, скажите что вы стебётесь ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №167
Техника объективно показывает горчичное с сиреневым, при том, что в реале все же синий с черным. Вопрос теперь в том, почему часть людей невосприимчива к фотошопу и "сквозь" его обработку видит оригинал?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Что, зомби еще не всю родню перекусали?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №169
Может мы плохо различаем оттенки? ![]()
Сообщение №170
во всех вариантах я вижу черно-синее. Просто в засветленном виде более блеклые цвета
Сообщение №171
Ты еще Лору почитай... реальный цвет картинки действительно сиренево-бежевый (горчичный), цифры же не врут? Вот как "черно-синий лагерь" разглядел сквозь это все оригинал? Не-не-не, лучше палочки с колбочками пусть будут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
я просто вижу, что очень засветленная фотография. И понимаю, что блекло-голубой и блекло-черный - это черный и синий ![]() бежевого или горчичного или золотого я не вижу вообще Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 27 фев 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №173
Ну сиреневый и синий пусть, с натяжкой. Но горчичный и черный. Какие там оттенки? ![]()
Они точно зомби. У них сверхъестественное зрение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
Он не черный *всхлипнула* Он бежевый, горчичный, какашечный, коричневый, золотой пусть даже.. но не черный! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
Может и мысли читать умеют? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|