Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №151

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:12

Vittel, колбочки - цветное зрение, палочки - черно-белое.

Тарелка

Сообщение №152

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:13

Vittel, ну жесть же :cry: Первое для меня уже четко бело-золотое, без примесей и "грязных" цветов. Что палочки с колбочками творят, беспредел!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №153

Сообщение Vittel » 27 фев 2015, 16:13

Изображение
тут все всё видят?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №154

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:15

Да, без вариантов.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №155

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 16:15

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 16:08 [?] хлтя скорее оно голубое с коричневым

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:09 [?]вот он, сиреневый с бежевым

для меня ваши коричневые и бежевые - все равно черный цвет :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №156

Сообщение Izis » 27 фев 2015, 16:20

Vittel, да, вижу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №157

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:21

Нюська-мамуська, запомни наши имена. Только мы и еще 4-ро на этом сайте видим мир таким, какой он есть. :shades:

Тарелка

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:22

А у нас в команде админов есть человек, профессионально работающий с цветом и вот он мне очень интересные вещи щас пишет :secret: С разрешения нашей Lо...

[16:13:59] Lo...:открыла изображение в фотошопе, то что видела синим, из интернета, залила синим цветом пространство вокруг платья, платье всё ещё кажется синим, свернула фотошоп, через некоторое время развернула, платье золотое
[16:13:59] Lo...: короче глазам верить нельзя, и как с этим жить? я же с цветом работаю
[16:14:25] Елена Ш.: ой, а выложи пожалуйста этот текст в тему - очень интересно!!!!
[16:15:43] Lo...: но чёрный там не чёрный точно, фотошоп показывает что он горчичный( а фотошоп не обманешь) он в цифрах показывает цвет, а синий там не чисто синий, а какой-то пыльно-серо-сиреневый
[16:15:44] ты единственный человек, котрый смог своим глазами увидеть оба варианта )))
[16:15:55] Елена Ш.: горчичный - я так и вижу
[16:16:07] Елена Ш.: пыльно-серо-сиреневый тоже так вижу!!!
[16:16:18] Елена Ш.: т.е. нам врут, что оно синее???
[16:17:56] Lo...: в реале оно синее вероятнее всего, на фото же фигня непонятная, непонятно как снято, как откорректировано, но фотошоп показывает горчичный цвет и пыльно-серой-синий, а в окружении контрастных цветов он начинает играть по-разному, то есть мозг воспринимает по-разному
[16:18:30] Елена Ш.: но как же тогда люди видят синее, игнорируя коррекцию???
[16:19:16] Lo...: вот надо понять как
[16:19:33] Елена Ш.: ... чудеса

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 16:24

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:22 [?][16:18:30] Елена Ш.: но как же тогда люди видят синее, игнорируя коррекцию???
[16:19:16] Lo...: вот надо понять как
[16:19:33] Елена Ш.: ... чудеса

Тарелка, мы просто чудесные люди!

Нюська-мамуська

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:24

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 16:21 [?] Только мы и еще 4-ро на этом сайте видим мир таким, какой он есть. :shades:

Вас не обманул даже фотошоп. Кааак? :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:25

Ведьмежонок, у нас мозг корректирует изображение в первоначальное. :manicure:

Тарелка

Сообщение №162

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 16:26

А я вижу бежевый цвет :kuku:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №163

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:27

Моя работа связана с оттенками серого. И не с 50-ю, а как минимум с 256-ю, а лучше больше ;)

Тарелка

Сообщение №164

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 16:27

Vittel писал(а) on 27 фев 2015, 15:05 [?]кто-то видит принципиальную разницу кроме эффекта припыления?

радикальная разница. Одно грязно-золотое с белым, отливающим сиреневой, второе - однозначно черное с ярко-синим, как тарелкина кошка.

Чёрно-синники, миленькие, скажите что вы стебётесь :worthy: :worthy: Шаблон рвёт :nervous: :wonder:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:28

Neill, :cry: нет, не врем. :idontno: оно действительно черно-синее. :friends:

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2015, 16:29

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 16:27 [?]Чёрно-синники, миленькие, скажите что вы стебётесь Шаблон рвёт

:beer: :beer: :beer:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:30

Техника объективно показывает горчичное с сиреневым, при том, что в реале все же синий с черным. Вопрос теперь в том, почему часть людей невосприимчива к фотошопу и "сквозь" его обработку видит оригинал? :surprise:

Ведьмежонок

Сообщение №168

Сообщение Lumix » 27 фев 2015, 16:30

Что, зомби еще не всю родню перекусали?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 27 фев 2015, 16:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:30 [?]Техника объективно показывает горчичное с сиреневым, при том, что в реале все же синий с черным. Вопрос теперь в том, почему часть людей невосприимчива к фотошопу и "сквозь" его обработку видит оригинал? :surprise:

Может мы плохо различаем оттенки? :nervous:

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 16:31

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 16:27 [?]Чёрно-синники, миленькие, скажите что вы стебётесь Шаблон рвёт

во всех вариантах я вижу черно-синее. Просто в засветленном виде более блеклые цвета

Нюська-мамуська

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:32

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 16:27 [?]Шаблон рвёт

Ты еще Лору почитай... реальный цвет картинки действительно сиренево-бежевый (горчичный), цифры же не врут? Вот как "черно-синий лагерь" разглядел сквозь это все оригинал? Не-не-не, лучше палочки с колбочками пусть будут :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 16:33

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:30 [?]Техника объективно показывает горчичное с сиреневым, при том, что в реале все же синий с черным. Вопрос теперь в том, почему часть людей невосприимчива к фотошопу и "сквозь" его обработку видит оригинал?

я просто вижу, что очень засветленная фотография. И понимаю, что блекло-голубой и блекло-черный - это черный и синий :idontno:
бежевого или горчичного или золотого я не вижу вообще
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 27 фев 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №173

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:33

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 16:31 [?]Может мы плохо различаем оттенки? :nervous:

Ну сиреневый и синий пусть, с натяжкой. Но горчичный и черный. Какие там оттенки? :catch:
Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 16:30 [?]Что, зомби еще не всю родню перекусали?

Они точно зомби. У них сверхъестественное зрение :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №174

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 16:34

Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 16:33 [?]блекло-черный

Он не черный *всхлипнула* Он бежевый, горчичный, какашечный, коричневый, золотой пусть даже.. но не черный! :help:

Ведьмежонок

Сообщение №175

Сообщение GalinovMost » 27 фев 2015, 16:36

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 16:33 [?]Они точно зомби. У них сверхъестественное зрение

Может и мысли читать умеют? :wonder:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения