Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 16:25Ведьмежонок, у нас мозг корректирует изображение в первоначальное.
Страшные люди! Не пускайте их в тему про красоту!

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №176
Страшные люди! Не пускайте их в тему про красоту! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Кто работает с цветом в каких либо графических редакторах могут проверить сами. Цвета на платье конечно же варьируются. Но фотошоп показывает примерно такие данные:
8494b8 7b6d43 806f44 Ну естественно в разных частях платьях цвет несколько меняет оттенок, но не критично. Возможно те, у кого в окружении много синего и голубого цвета, будут видеть это платье бело-золотым, а те у кого рядом много оттенков жёлтого или коричневого, увидят платье чёрно-синим. Возможно это играет какую-то роль. Но это только моё возможное предположение. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №178
Ведьмежонок, что у вас за меню в семье, стесняюсь спросить...что вы золотом какаете
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №180
Не плачь. ![]() ![]()
Сообщение №181
в заглавном посте я вижу засветлённое сине-чёрное платье. на картинке с фотошопом я вижу разницу в контрасте, то есть оно становится ярко-синим, чётким, сочным. было - припылённое, засветлённое, но всё же синее с чёрным. да, в чёрном можно разглядеть оттенок коричневатый, но у меня например тоже есть платье с таким кружавчиком, который имелся в виду чёрным, но вполне можно найти чёрный чернее, чем этот. но всё же чёрный. то есть белый, и золотой там рядом не лежали. если сильно засветлить, прищуриться, включить фантазию и очень захотеть понять как это, я могу представить что там можно белый налёт увидеть, и золотистый оттенок чёрного - но прям вот так белый с золотым
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №182
У меня синяя кухня с желтыми стенами и я в ней сижу: слева от меня всё синее, справа - ж елтое, посередине на мониторе серое платье с горчичным кружевом ![]() *истерически захохотала* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №183
Не врут, так и есть, одни видят одно, другие другое. При чём сейчас, когда мой мозг уже знает какие цвета на платье на самом деле, я уже не вижу ни золота с белым, ни чёрно-синего. Я его воспринимаю так, как воспринимает фотошоп. Вот что крест животворящий делает))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №184
я бы этих отщепенцев от массы опросила бы насчет остальных окрасов.Весь чердак у вас какого цвета? а смайлики?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №185
А то. Страшно? ![]()
Сообщение №186
Убью!© Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
Мама моя... Всё, мне пора на работу... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
У меня салатовые стены в комнате. А платье черное с синим. ![]()
Сообщение №189
разных оттенков синего, а смайлы жёлтого ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №190
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]()
Сообщение №191
Я от белого с золотым к такому продвинулось еще до твой информации. Когда увидела его синий вариант ))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
Чердак голубой. Смайлики желтые. Надпись сверху верх голубой, низ телесный.
Сообщение №193
я в абсолютно бежевом вагоне метро вижу все то же уходящее в голубой белое с золотым)))))))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №195
Значит это работает как-то иначе, ну как Ведьмежонок описАла, колбочки с палочками. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №197
Ну у меня оно однозначно черно-синее, точнее грязно-серо-бледно-синее)))))))) Я Наташа
Сообщение №198
Этот зеленый. А вот здесь фон какого цвета? Худеем вместе.
Сообщение №199
когнитивный диссонанс ![]() нет, ну есть приятные исключения У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №200
Платья... Бело-золотые... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0