Сын все видит нормально, бело-золотой

Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №251
Моя дочь видит сине-коричневый
![]() ![]() Сын все видит нормально, бело-золотой ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №252
Старшая сказала бело-золотое а мужа сейчас тоже спрошу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №253
бело-золотое муж сказал
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №254
Если только скрытая. ![]() Кисти в замок - левый палец сверху Руки в замок - правая рука сверху делаю все преимущественно правой рукой Вы считаете, что это нормально? ![]()
Сообщение №255
ну ясен-красен, если нас большинство ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №256
Это ни о чем не говорит. Платье-то изначально было сине-черным (до того, как его отофотошопили), а значит правы те 7-ро, что знают истину. ![]()
Сообщение №257
Это не доказано еще? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №258
народ, возникла идея запустить фотку в фотошоп и пипеткой определить цвета, вот что вышло:
если грязно-белый находится в синей гамме, что в принципе верно с учетом освещения. цвет грязно-белый-серый, глазом воспринимается как "белое платье когда оно в нормальном освещении" то горчичный или золотисный - ни разу не черный фотки редактировали, но блин я вижу все правильно - черного цвета нет и прям сильно синего тоже. зомби геть Последний раз редактировалось Safira 27 фев 2015, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
там нет черного, только синий ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №260
Правша. Так-с. Пара подруг видят сине-черное, но сын у одной видит бело-бежевое. ![]() По поводу оттенков. Естессно, есть ньюансы, не так все однозначно) ![]() ![]()
Сообщение №261
Да как же не доказано? Вот картинка. Справа - само платье. В центре - то, что видели мы, слева - сильно забеленный вариант, в котором я все равно не могу различить белого и золотистого цветов. ![]()
Сообщение №262
Это два фотошопленных варианта же по бокам. Ответа нет еще Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №263
Да ладно. Народ уже и само платье в коллекции нашел. ![]()
Сообщение №264
вот и мы нашли тех, кого надо геть)))) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №265
Оно?
Добавлено спустя 37 секунд: А вот на модели Добавлено спустя 31 секунду: Это еще нужно выяснить, кого геть. ![]()
Сообщение №266
ну даже если оно - на этом фото интернет-дебатов не устраивали потому что все видят одинаково. на этом фото синее и черное. посмотри выше ФШ замеры цвета - ну нет там черного, я может не вижу, но ФШ я не подговаривала мне подыграть честно-честно Последний раз редактировалось Safira 27 фев 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №267
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №268
ща полезла у немцев посмотрела объяснение, сказано, что у нас у человеков по-разному корректура цвета производится глазами и поэтому у тех, кто видит черно-синим мозг редуцирует желтые тона в обычной жизни, у других то же самое с синими тонами. Еще рекомендуется распечатать рисунок и мол тогда, будет сразу видно, что картинка с черно-синим платьем,( ща буду распечатывать), потому как мониторы из-за подсветки могут искажать картинку для нашего восприятия.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №269
нет не оно))) Это как раз однозначно сине-черное))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №270
Есть конечно. Цвета более насышенные. Но белый не становится синим, а черный золотым. ![]()
Сообщение №271
брат пришёл
чёрно-синий ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №272
А где там белый? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №273
Ты у меня спрашиваешь? Спроси тех, кто увидел это платье бело-золотым. ![]()
Сообщение №274
распечатала, толку ноль! Да, белое не белоснужное, ну чуть с серо-голубым оттенком, но не такое как выше сине-черное, бежевый или золотой таким и остался... вопрос в другом, если я сейчас кину другую фотку, например вот эту бело=бежевого платья, оно тоже будет с черным?
![]() или вот это? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №275
Yulka, ну шо?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0