Мы с сыном нормальные - нам бело-золотое

Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №276
Ой, как жаль, что мои уже все спят, я бы опрос провела. Дочка у меня левша, муж цвета как то странно различает, то что мне цвет морской волны - ближе к синему, у него - зеленое
![]() Мы с сыном нормальные - нам бело-золотое ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №279
маленькое бело-бежевое
второе изначально видимо серо-белое, ну засвечено золотистым дневным светом ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №281
Проклятое платье!
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №282
У меня такое же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №283
Платье белое с бежевым. Футболка имеет более сложный цвет.
Сообщение №284
Это серое с белым? Добавлено спустя 39 секунд: Мне кажется, не дали бы этих два варианта ответа, не было бы тех семерых с сине-черным ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №285
Доказано, я ж кидала ссылку на инет магазин, у таких платьев в любом цвете кружево черное Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №286
Мне кажется, что это не чисто серый цвет. Смесь с хаки, но ближе к серому
Сообщение №288
Вот увидев эту картинку, моя старшая увидела бело-золотое только на самой левой, а раньше и на средней видела. Теперь платье для нее черно-голубое. Зазомбировали ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №289
Не не не. Я при всем моем желании не могу увидеть там белого и золотого
Сообщение №290
я тоже
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №291
Ну вот, и с детским платьем единогласно
![]() В чём секрет этого платья???? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №292
Тааак, одна из близняшек сказала, что платье синее. Все остальные видят белое. Ребенку 4 года и перед ней все называли белый цвет
Сообщение №293
засвеченность, даёт оттенок
Biruka, вэлком ин да клаб! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №294
Девочки, у кого ФШ под рукой - можете на один лист сделать это и детское?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №295
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! дублирую
СЕКРЕТ ПЛАТЬЯ http://www.gazeta.ru/science/2015/02/27_a_6428809.shtml Последний раз редактировалось Злая Аглая 27 фев 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №296
Да ни в чем. В том, что цвет не чистый. ![]()
Сообщение №297
Ну если я сейчас в фотошопе покрашу платье в зелёно-розовый, мы все будем видеть его чёрно-синим? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №298
Попробуй. Посмотрим, пообсуждаем.
Сообщение №299
И у детского не чистый. Не на столько, конечно, но всё же. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №300
А у мужа на том же мониторе - бело-золотое ![]() ![]() Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0