Крылатые фразы - игра
Сообщение №4927
«Да кто ж его посадит? Он же памятник!»
«Джентльмены удачи» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4928
Ты пацак, ты пацак и он пацак! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4929
Тебя я понял, умолкаю,
А то по шее получу и подвиг свой не совершу В бой идут.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4930
И пусть канает отсюда! А то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь! Сарделька, сосиска, редиска! Навуходоносор! Петух гамбургский!
Джентльмены удачи
Сообщение №4931
"... Прилетел к нему грач,
Говорит: «Я врач! Полезай ко мне в рот, Всё сейчас же пройдёт..." Чуковский ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №4934
"Пришёл, увидел, наследил! "
из кф Они сражались за Родину ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №4935
Чистота - залог здоровья!
Сказка о белой льдинке хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4936
«Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто! Будет, будет трубочист Чист, чист, чист, чист!» Мойдодыр "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4938
Руки мыли с мылом? Значит чай будете пить без сахара!
Шутка из 90х Жизнь начинается...
Сообщение №4942
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4943
Ваше время истекло! Ваше время истекло! Кончайте разговор! Кончайте разговор!
Золушка)
Сообщение №4944
"Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!"
(из фильма "Ищите женщину")
Сообщение №4945
И тебя вылечат , и тебя вылечат , и меня вылечат
Иван Васильевич меняет профессию "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4946
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон.
Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Матрица ЗЫ надо новую тему создавать, щас нат техник прикроет, найдите цитату
Сообщение №4947
достаточно одной таблэтки (бриллиантовая рука)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали |