Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №326

Сообщение angel20012 » 27 фев 2015, 20:54

Крошка Ру, крутила. вертела. на смартфоне и на ноуте - бело-золотое :rock-n-roll:
Изображение

angel20012

Сообщение №327

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 20:55

benice писал(а) on 27 фев 2015, 20:41 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 20:03 [?]Не не не. Я при всем моем желании не могу увидеть там белого и золотого

Я к тому, что не было бы этих вариантов а просто спросили бы какого цвета - возможно не было бы ответов сине-черное ;) Я дочери не предлагала варианты и услышала ответ - сине-коричневое

И я всем опрашиваемым не предлагала вариантов. Все сказали бело-золотое и только одна мелочь сказала синее с черным. Когда я в тему зашла, подумала, что за глупый вопрос. Неужели будут ответы про белый цвет. А оказалась со своим сине-черным в меньшинстве :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №328

Сообщение BattleAngel » 27 фев 2015, 20:57

:help: я еще не все прочитала, я вообще только на 2-ой странице, но после 5 или 6 просмотра на картинку как обрабатывалось фото, я четко увидела его черно-синим на исходной картинке :help: до этого видела плохо снятое бело-золотое :help:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №329

Сообщение Фатюша » 27 фев 2015, 21:00

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 19:37 [?]
benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:29 [?]Это не доказано еще?

Да как же не доказано? Вот картинка. Справа - само платье. В центре - то, что видели мы, слева - сильно забеленный вариант, в котором я все равно не могу различить белого и золотистого цветов. :idontno:
вот муж мой с тобой согласен.

Фатюша

Сообщение №330

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 21:02

benice писал(а) on 27 фев 2015, 20:41 [?]Я дочери не предлагала варианты и услышала ответ - сине-коричневое

аналогично. Брат ее, когда это услышал, усомнился в ее адекватности :crazy:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №331

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 21:03

_tigra_ писал(а) on 27 фев 2015, 20:44 [?]Я вижу бело-золотое, а мужу и папе показала - они увидели черно-синее и еще недоумевают, где я там золотой нашла.

:nervous:

Allusion

Сообщение №332

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 21:05

BattleAngel писал(а) on 27 фев 2015, 20:57 [?]я четко увидела его черно-синим на исходной картинке до этого видела плохо снятое бело-золотое

это заразно :wonder: :hide:

Allusion

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 21:06

Крошка Ру писал(а) on 27 фев 2015, 20:48 [?]Кто видит бело-золотое, поверните экран боком. Так мой муж согласился, что оно сине-черное

Есть черный. Сиреневый остался сиреневым))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №334

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 21:07

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 21:06 [?]Есть черный. Сиреневый остался сиреневым))

у тебя появился черный??? У меня ничего не меняется, кручу ноут вокруг своей оси, сверху, снизу, сбоку, платье серо-бежевое :idontno:

Allusion

Сообщение №335

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 21:07

Тарелка, оптические эксперименты мимо - мы ведь все видим цвет платья сразу и сколько не таращимся, ни у кого из нас восприятие не меняется.
Последний раз редактировалось Neill 27 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №336

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 21:08

Allusion писал(а) on 27 фев 2015, 21:07 [?]у тебя появился черный???

Да, по мере поворота экрана он темнел, и в итоге я увидела черный.

Добавлено спустя 53 секунды:
Neill писал(а) on 27 фев 2015, 21:07 [?] мы ведь все вилим цвет платья сразу и сколько не таращимся, ни у кого из нас восприятие не меняется

Ну вот, у меня изменилось от угла зрения. Сиреневый правда синим не стал)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №337

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 21:11

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 21:09 [?]Да, по мере поворота экрана он темнел

че за фирма? :secret:

Allusion

Сообщение №338

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 21:14

И на склейке Ло оба платья в одинаковой гамме, только "наше" в немного грязно-синюшном виде :idontno:
Когда крутишь экран - платье просто темнеет от потери яркости. Синий не появляется же.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №339

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 21:18

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 21:14 [?]И на склейке Ло оба платья в одинаковой гамме, только "наше" в немного грязно-синюшном виде :idontno:
Когда крутишь экран - платье просто темнеет от потери яркости. Синий не появляется же.

Вот жеж, а я думала, что на склейке очевидно, что детское платье белое с бежевым , а наше синее с черным

Нюська-мамуська

Сообщение №340

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 21:32

послала платье своей дочери. Она видит бело-золотое, ее подруга рядом сине-черное :whistle:

Lyubov

Сообщение №341

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 21:43

Стасена писал(а) on 27 фев 2015, 18:55 [?]ребенок-сине-коричневое

младший мой тоже так увидел :hang:

Lyubov

Сообщение №342

Сообщение NiKka » 27 фев 2015, 21:53

а я честно исходила из др мотивации, что такое платье могло быть красивым только в сине черном варианте, ну ни как я его не вижу в бело золотом...фууу...или просто я люблю синии и черныи, ну зеленыи и мое видение такое? но в в бело золотом варианте визуально даже на фото платье ужасно. не для меня точно

NiKka

Сообщение №343

Сообщение мягкиелапки » 27 фев 2015, 21:56

Прочитала первый пост, проголосовала совершенно спокойно за сине- чёрное. стала читать начало темы и прямо похолодела от высказываний бело- золотых. Все, думаю, баста! Мир не такой, каким я его знаю! Потом, конечно, отлегло, и я от ваших шуточек за компом в голос ржать начала... На хрюканья и всхлипы пришла дочь.
Хорошая новость, что в семье разногласий нет. Мир сине- чёрный! :kefir:
Пы.сы. повеселил треп про желто- голубую гамму форума. Как- то непатриотично он у нас раскрашен. Не находите?!!!))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №344

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 22:00

мягкиелапки, в нашем полку сине-черных прибыло :friends:

Нюська-мамуська

Сообщение №345

Сообщение NiKka » 27 фев 2015, 22:02

Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 22:00 [?]в нашем полку сине-черных прибыло

а меня не в счет :idontno: я хоть и по др причине, но не вижу бело золотои то?

NiKka

Сообщение №346

Сообщение Руля » 27 фев 2015, 22:03

Бегаю по дому, смотрю платье на всех дивайсах :crazy: сине -черное, без вариантов. И еще 4 человека видят так же.
Я сошла с ума, я сошла с ума.... :mrr:

Руля

Сообщение №347

Сообщение scarlet76 » 27 фев 2015, 22:05

:surprise: Я вижу сине-чёрное , а муж бело-коричневое :hang:
Изображение

scarlet76

Сообщение №348

Сообщение мягкиелапки » 27 фев 2015, 22:06

После откровения, снизошедшего на меня несколько лет назад, о том, что не все люди, как я, видят цветные сны, я уже ничему не удивляюсь. Только немного жалею черно- белых.
Последний раз редактировалось мягкиелапки 27 фев 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №349

Сообщение WillyWonka » 27 фев 2015, 22:06

Никак не могу увидеть сине-черное платье... :cry2: :facepalm:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №350

Сообщение scarlet76 » 27 фев 2015, 22:08

:rock-n-roll: а меня сынуля поддержал, сине-чёрное :friends:
Изображение

scarlet76

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения