Как вы надеваете футболку?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Опрос от британских ученых: как вы надеваете футболку или свитер – сначала просовываете руки или сначала голову?
55% сначала просовывают голову, 39% сначала просовывают руки. ❗️Но не все так просто. Чем моложе опрошенные, тем чаще они сначала просовывают руки, а потом уже голову, среди респондентов моложе 24 лет через руки надевают чаще, чем через голову. ✔️ Отдельный интерес вызывают респонденты, которые надевают футболку или свитер каким-то третьим способом. Интересно, каким… Не можем не спросить – а вы? https://t.me/oizmedia/5052
Сообщение №2
Да всю жизнь через голову. И не думала, что как-то ещё можно.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №3
Сначала голову. Заметила, что мужчины обычно через руки надевают, а через голову женщины
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Может, это мужской способ? Ну как шнурки завязывать. Вы знаете, что женщины и мужчины завязывают по разному?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: С футболкой понятно. Женщина сначала продлевает голову, чтобы не испортить прическу и макияж. Мужчине на это начхать
Сообщение №6
Даааа! Добавлено спустя 49 секунд: Муж дочку начал учить, я его прогнала со своим извращением) в итоге дочь поняла и усвоила мой способ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только мы начинаем это делать задолго до причёсок и макияжа Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
![]() Я через голову. ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Ещё в детстве на танцах то ли у старших девочек подглядела, то ли кто-то из преподов показал. Теперь всегда сначала руки. По моим ощущениям это более рационально
![]() Муж шнурки завязывает - мне смотреть больно. И кто ж его так научил?..
Сообщение №9
Руку, руку, голову.
![]() Спросила у малых - и старший и младший одинаково: сначала голова, потом руки ![]() Шнурки , кстати, тоже по-турецки вяжут все мужчины в нашем доме)
Сообщение №10
Это как? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №11
![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Ведьмежонок, есть 2 варианта завязывать бантик. 1. Когда делаешь петельку и потом второй шнурок протягиваешь под нее, вытягивая вторую петлю. Не знаю, понятно ли написала. Я так завязываю. Нашла схему 2. Как мои мужчины завязывают, в т.ч и сын, которого я учила своему способу. Делают две петельки и уже их завязывают между собой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 19 апр 2025, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №12
это не так как я ![]()
![]() ![]()
Сообщение №13
Во! Мой так и завязывает, как на схеме
![]() Мой мозг отказывается эти движения хоть как-то анализировать. А когда он этим же способом завязывает мусорные пакеты, они всегда развязываются. Часто с матерными последствиями от меня
Сообщение №14
Мне пришлось сходить завязать шнурки, чтобы вспомнить, как я это делаю ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
Я две петельки завязываю. А муж каким-то третьим, альтернативным путем завязывает, у него петелька в результате одна
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №16
Наверное, это мужской способ, мои тоже так делают))) ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №17
Так ты и футболку одеваешь не через голову ![]()
Сообщение №18
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: У меня и платье было синим
Сообщение №19
А это уже неважно. Оно в ДНК записано ![]()
Сообщение №20
я тоже так завязываю, как в детсаду научили так и всё ![]() Добавлено спустя 51 секунду: а футболку я вдеваю руки, потом держу дырку для головы пошире, чтобы не размазать лицо если накрашена и вжух – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №22
У меня вжух, если я накрашена - это горловину руками растянуть)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Надеваю, как большинство тёть, сначала через голову. А как вы снимаете, кстати? Я, если ненакрашенная и без причёски, берусь руками за противоположные края по бокам и тяну наверх, т.е. выворачиваю наизнанку. А если накрашена, то по очереди вынимаю руки, потом горловину - не выворачивая
![]() ![]() Шнурки завязываю первым способом. В нашем детском садике ![]() ![]() ![]()
Сообщение №24
![]()
Сообщение №25
А я сделала ход конем - перешла на липучки и слипоны.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|