Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №327
И я всем опрашиваемым не предлагала вариантов. Все сказали бело-золотое и только одна мелочь сказала синее с черным. Когда я в тему зашла, подумала, что за глупый вопрос. Неужели будут ответы про белый цвет. А оказалась со своим сине-черным в меньшинстве ![]()
Сообщение №328
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №329
вот муж мой с тобой согласен.
Сообщение №330
аналогично. Брат ее, когда это услышал, усомнился в ее адекватности ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №331
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №332
это заразно ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №333
Есть черный. Сиреневый остался сиреневым)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №334
у тебя появился черный??? У меня ничего не меняется, кручу ноут вокруг своей оси, сверху, снизу, сбоку, платье серо-бежевое ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №335
Тарелка, оптические эксперименты мимо - мы ведь все видим цвет платья сразу и сколько не таращимся, ни у кого из нас восприятие не меняется.
Последний раз редактировалось Neill 27 фев 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №336
Да, по мере поворота экрана он темнел, и в итоге я увидела черный. Добавлено спустя 53 секунды:
Ну вот, у меня изменилось от угла зрения. Сиреневый правда синим не стал))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №338
И на склейке Ло оба платья в одинаковой гамме, только "наше" в немного грязно-синюшном виде
![]() Когда крутишь экран - платье просто темнеет от потери яркости. Синий не появляется же. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №339
Вот жеж, а я думала, что на склейке очевидно, что детское платье белое с бежевым , а наше синее с черным
Сообщение №342
а я честно исходила из др мотивации, что такое платье могло быть красивым только в сине черном варианте, ну ни как я его не вижу в бело золотом...фууу...или просто я люблю синии и черныи, ну зеленыи и мое видение такое? но в в бело золотом варианте визуально даже на фото платье ужасно. не для меня точно
Сообщение №343
Прочитала первый пост, проголосовала совершенно спокойно за сине- чёрное. стала читать начало темы и прямо похолодела от высказываний бело- золотых. Все, думаю, баста! Мир не такой, каким я его знаю! Потом, конечно, отлегло, и я от ваших шуточек за компом в голос ржать начала... На хрюканья и всхлипы пришла дочь.
Хорошая новость, что в семье разногласий нет. Мир сине- чёрный! ![]() Пы.сы. повеселил треп про желто- голубую гамму форума. Как- то непатриотично он у нас раскрашен. Не находите?!!!)) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №345
а меня не в счет ![]()
Сообщение №346
Бегаю по дому, смотрю платье на всех дивайсах
![]() Я сошла с ума, я сошла с ума.... ![]()
Сообщение №348
После откровения, снизошедшего на меня несколько лет назад, о том, что не все люди, как я, видят цветные сны, я уже ничему не удивляюсь. Только немного жалею черно- белых.
Последний раз редактировалось мягкиелапки 27 фев 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №349
Никак не могу увидеть сине-черное платье...
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|