Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №101
— Лично я безумно боюсь высоты.
— А я – нет. Вы же видели мои каблуки. Секс в большом городе "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №102
И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!
известная мудрость)
Сообщение №103
Ну вот что, начнем с обуви.
- Именно обувь делает женщину женщиной!.. Разве? Служебный роман "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №106
- Готовы ли вы ответствовать?
- Вопрошайте! - Готовы ли вы сказать нам всю правду? - Ну, всю - не всю, а что вас интересует? Формула любви Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №107
Меня, видите ли, не интересует конечная цель, меня интересует сам процесс!
Приключения принца Флоризеля
Сообщение №108
- Детей любите?
- Детей - нет, но сам процесс... Народное хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №109
Что значит мало? Сара тоже кричала: «Мало!» — а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек!
Ликвидация – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
Мы - бандито-гангстерито,
Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes! Приключения капитана Врунгеля
Сообщение №114
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
МиМ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №115
Надеюсь, вы ее оставили в этом приятном заблуждении…
Лермонтов М. Ю., Герой нашего времени
Сообщение №117
Мой дед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания». Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями…
Кавказская пленница
Сообщение №118
А у меня другое предложение! Ну хорошо. Вы не хотите сабантуй. Давайте возьмём отпуск за свой счёт. Махнём на Кавказ, в горы. Есть шашлыки, пить вино. Будет что вспомнить!
зигзаг удачи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №120
Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату Государственной думы.
12 стульев
Сообщение №121
«― Я, брат, подаяний не творю: не из чего. Ступай себе с богом ― бог подаст!»
(В. В. Крестовский, «Петербургские трущобы. Книга о сытых и голодных» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №123
– Это неважно, – сказал Роман. – Понедельник начинается в
субботу, а август на этот раз начнется в июле! Понедельник начинается в субботу
Сообщение №124
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
|