Как вы надеваете футболку?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Одеваю через голову. А вот дочка одевает через руки. Ее так няня в детском саду научила. Пыталась ее переучить, но бесполезно. Для нее кто угодно авторитет, только не мама.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №52
Юбку через ноги нельзя одевать
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №53
На ж застрянет) либо молния должна быть в полюбки. Но я поняла, да, у меня разница между ж и талией 2 размера. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я прям задумалась. Либо молния длиннее. Либо у меня все штаны с заниженной талией, не люблю высоку.
Сообщение №54
То-то я думаю, чего я не замужем ))) Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №55
Легко ![]() ![]() ***
Сообщение №56
Зачем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
Бузина, если я молнию не расстегну, то и через голову будет сложно надеть. Там же ниже грудь.
![]() Добавлено спустя 45 секунд: С козырей зашла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня объем груди и объем ж примерно одинаковы. Через ж проще натягивать.
Сообщение №58
Если через верх не одевается по вышеозвученной причине, то не разбегутся ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №59
Мне сегодня приснилось, как я надеваю брюки и заправляю в них юбку, одновременно размышляя, что через ноги это делать намного удобнее
![]()
Сообщение №60
![]()
Сообщение №62
100% Кто ж от такого богатства разбегается ![]()
Это хорошо. Муж не любит, когда женихи рядом бегают. Добавлено спустя 42 секунды:
Наверное, не смогла через ноги надеть... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №63
До этой темы даже не задумывалась. Забавно
![]() ![]()
Сообщение №64
Я перед проголосованием так и сделала. Хорошо, дома была. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №65
Я только шнуровать кроссовки специально ходила))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Я футболку через голову, юбку через ноги, а шнурки через одну петельку)))) И платья с молнией по спинке я тоже через ноги могу
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №68
Полный отчет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
А вот говорят, что неудобно трусы через голову надевать. А что, кто-нибудь пробовал?
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №72
Как-то хочется поверить на слово ![]() ![]()
Сообщение №73
Просто откуда-то информация появилас же. Значит, наверное, кто-то пробовал. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №74
Я еще обычно в этой юбке сижу «на углу», мне уже поздняк метаться, в следующем году 30 лет как замужем, и в ближайшие 7 точно повторно не собираюсь Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №75
А почему именно 7? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|