Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №376

Сообщение alora » 27 фев 2015, 22:32

Руля писал(а) on 27 фев 2015, 22:24 [?]Прочла совет, что надо посмотреть на лампочку и увидишь бело-золотое. Сижу подслеповатая. Платье по -прежнему синее

о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится :idea: я когда зашла в эту темку сразу дала ответ ..бело-золотое. Это был еще день! сейчас я уже в полумраке с ночничком - увидела уже сине черное) надо завтра утром посмотреть ) но если так, то и всегда цвета должны меняться при разном освещении :unsure: но чёт этого я не замечала :no2:
Изображение

alora

Сообщение №377

Сообщение IHeart » 27 фев 2015, 22:33

Бело-золотое.

IHeart

Сообщение №378

Сообщение крошки-ножки » 27 фев 2015, 22:33

Фото видела сегодня в инстограмме, увидела нежно сине-коричневое платье. Думала споры из-за оттенка синего или цвета кружева. А сейчас читаю обсуждения и офигиваю) Бело-золотое вот никак не вижу. Пошла к мужу, он сказал чтобы от него отстала, у него вообще другое восприетия цвета)) синий с зеленым путает)))
Спросила у сестры, она говорит бежево-золотое.

крошки-ножки

Сообщение №379

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 22:34

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:17 [?]Идите вы со своим платьем! весь день как дура! даже распечатала эту хрень!

:kefir: :lol: :lol:

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:17 [?]я вот тоже напряглась... голубой да... и светлый, что-то типо грязно-белого или молочно-белого, но не желтый... или?

В просильвере ближе к желто-голубому. В сабсильвере - ага, грязно серо-белый. И там еще куча стилей - кто в чём сидит :kuku:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №380

Сообщение Амальгама » 27 фев 2015, 22:34

у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.

кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №381

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 22:37

мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 22:27 [?]
Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 22:12 [?]
мясрабатывают писал(а) on 27 фев 2015, 21:56 [?]повеселил треп про желто- голубую гамму форума.

а у нас форум желто-голубой??? :surprise: :hide: :fingal: :rat:

Речь шла, что форум сине- голубой, а смайлики, которых везде много, желтые. У меня вот ассоциация сработала ;)

До чего народ довели. В фоне форума и смайликах уже ассоциации срабатывают :hang:

Нюська-мамуська

Сообщение №382

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 22:38

alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:32 [?]я когда зашла в эту темку сразу дала ответ ..бело-золотое. Это был еще день! сейчас я уже в полумраке с ночничком - увидела уже сине черное) надо завтра утром посмотреть

Мне не помогло. Экспериментировала с холодным, теплым, ярким, тусклым светом и в темноте. :idontno: ОДНОФИГСТВЕННО.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №383

Сообщение Шелестень » 27 фев 2015, 22:38

вижу бело-золотое платье
обалдела от того, что его можно видеть как-то ещё :surprise:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №384

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 22:39

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?]у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.

кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?

Можем ради интереса :idiot:

Нюська-мамуська

Сообщение №385

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 22:40

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?] Будем считать сколько тут "шизофреников"?

:pioner: У меня ещё и вещие они получаются, которые особо ярко-стерео-цветные :wonder:

Neill

Сообщение №386

Сообщение мягкиелапки » 27 фев 2015, 22:41

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?]у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.

Ага, про шизофреников черно- белые и придумали, из зависти :p
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №387

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 22:42

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?]кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении.

че, серьезно? :surprise: Мне такие сны снятся, что Алиса нервно купит в сторонке :smoke:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №388

Сообщение Ирчен » 27 фев 2015, 22:49

alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:32 [?]о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится

Позвала двух дочек, смотрим трое на экран, я и младшая говорим, что платье бело-золотое, а старшая увидела чёрно-синее. До этого старшая сидела в темноте со своим айфоном. Пока я тут читала дальше сообщения она со мной постояла (на свету) и говорит буквально через пару минут, а покажи ещё раз платье, я показываю, а она уже видит бело-золотое :D

Ирчен

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 22:53

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 21:14 [?]Когда крутишь экран - платье просто темнеет от потери яркости. Синий не появляется же.

:beer:
мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 21:56 [?]Все, думаю, баста! Мир не такой, каким я его знаю!

А вот тут многих накрыло. Как теперь жить?! :help:
мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 22:06 [?] Только немного жалею черно- белых.

Ну в данном случае мы на месте черноты золото видим :lalala: ...хоть и грязное слегка :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение Allusion » 27 фев 2015, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 22:53 [?]Ну в данном случае мы на месте черноты золото видим

так что, наш мир цветнее :lalala:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №391

Сообщение Ozzy » 27 фев 2015, 22:56

У меня синее, у мужа - золотое. Пялились в один экран.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №392

Сообщение scarlet76 » 27 фев 2015, 22:58

Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 22:32 [?]Целиком что ли?
, нее... потом добавил с коричневым :shuffle: Для чистоты эксперимента я ему не оглашала список цветов, только фото показала :umnik:
Изображение

scarlet76

Сообщение №393

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 22:59

military girl писал(а) on 27 фев 2015, 22:11 [?]ПЗДЦ!! Мой мир больше не будет прежним - два часа назад я видела бело-золотое платье,сейчас зашла в тему,а оно сине-чёрное

alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:15 [?]так...очень интересно. я пару часов назад дала ответ бело золотое. четко! сейчас зашла- сине-черное оно
О, у нас тут были нормальные и зомби. А вы кем будете? :idiot:
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 22:17 [?]military girl, вечернее освещение и глаз реагирует по-другому?
Это теория колбочек и палочек работает, значит... но мне не помогло :cry:
military girl писал(а) on 27 фев 2015, 22:19 [?]Может быть,только что дочь спать укладывала.В темноте естественно,сдуру ещё раз решила глянуть на это платье

Так в расшифровке был такой совет - 30 минут в темноте и потом посмотреть. Платье должно изменить цвет.
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 22:28 [?] день прожит не зря. Пошла смотреть на лампочку :crazy:

Главное вы ее в рот не суйте...

Ведьмежонок

Сообщение №394

Сообщение Yulka » 27 фев 2015, 23:02

мне интересно, те, кто видят там черное с синим, как вы шмотки в нете заказываете? либо это с этим фото какой-то гон. ну правда... :idontno: я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №395

Сообщение Safira » 27 фев 2015, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 21:09 [?]Да, по мере поворота экрана он темнел, и в итоге я увидела черный.

у меня не сработало, темно-снятое бело-горчичное...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №396

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:04

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 [?]я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...

Там фото профессиональное. А вот с любительскими я несколько раз сильно накалывалась. Не до такой степени, но офигевала слега, увидев вещь)))

Ведьмежонок

Сообщение №397

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:04 [?]А вот с любительскими я несколько раз сильно накалывалась. Не до такой степени, но офигевала слега, увидев вещь)))

На моей памяти два прокола - бирюзовый вместо ярко-синего и нежно-лососевый вместо тёмно-малинового. Причем оба раза остальные шмотки тех же коллекций с тех же сайтов совпадали на 95-100% по цвету.

Neill

Сообщение №398

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 23:19

Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 [?]мне интересно, те, кто видят там черное с синим, как вы шмотки в нете заказываете? либо это с этим фото какой-то гон. ну правда... :idontno: я сколько заказывала приходило же то, чо на картинке, а не противоположного цвета...

Когда заказываю, смотрю на название цвета. Если цвет выбран бежевый, то синий не приходит. Сам оттенок бежевого может не совпадать с фото в магазине, но это норма

Нюська-мамуська

Сообщение №399

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 23:20

50 оттенков синего :manicure:
щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье :mrr:

Изображение

Lyubov

Сообщение №400

Сообщение IHeart » 27 фев 2015, 23:22

Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 23:20 [?]50 оттенков синего :manicure:
щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье :mrr:

Ниагара. :whistle: