Руля писал(а) on 27 фев 2015, 22:24Прочла совет, что надо посмотреть на лампочку и увидишь бело-золотое. Сижу подслеповатая. Платье по -прежнему синее
о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №376
о, точно! свет! может просто подольше надо на свету находится ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №378
Фото видела сегодня в инстограмме, увидела нежно сине-коричневое платье. Думала споры из-за оттенка синего или цвета кружева. А сейчас читаю обсуждения и офигиваю) Бело-золотое вот никак не вижу. Пошла к мужу, он сказал чтобы от него отстала, у него вообще другое восприетия цвета)) синий с зеленым путает)))
Спросила у сестры, она говорит бежево-золотое.
Сообщение №379
![]() ![]() ![]()
В просильвере ближе к желто-голубому. В сабсильвере - ага, грязно серо-белый. И там еще куча стилей - кто в чём сидит ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №380
у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.
кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №381
До чего народ довели. В фоне форума и смайликах уже ассоциации срабатывают ![]()
Сообщение №382
Мне не помогло. Экспериментировала с холодным, теплым, ярким, тусклым светом и в темноте. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №383
вижу бело-золотое платье
обалдела от того, что его можно видеть как-то ещё ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №384
Можем ради интереса ![]()
Сообщение №385
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №386
Ага, про шизофреников черно- белые и придумали, из зависти ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №387
че, серьезно? ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №388
Позвала двух дочек, смотрим трое на экран, я и младшая говорим, что платье бело-золотое, а старшая увидела чёрно-синее. До этого старшая сидела в темноте со своим айфоном. Пока я тут читала дальше сообщения она со мной постояла (на свету) и говорит буквально через пару минут, а покажи ещё раз платье, я показываю, а она уже видит бело-золотое ![]()
Сообщение №389
![]()
А вот тут многих накрыло. Как теперь жить?! ![]()
Ну в данном случае мы на месте черноты золото видим ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №390
так что, наш мир цветнее ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №391
У меня синее, у мужа - золотое. Пялились в один экран.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №392
, нее... потом добавил с коричневым ![]() ![]()
Сообщение №393
О, у нас тут были нормальные и зомби. А вы кем будете? ![]() Это теория колбочек и палочек работает, значит... но мне не помогло ![]()
Так в расшифровке был такой совет - 30 минут в темноте и потом посмотреть. Платье должно изменить цвет. Главное вы ее в рот не суйте... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
мне интересно, те, кто видят там черное с синим, как вы шмотки в нете заказываете? либо это с этим фото какой-то гон. ну правда...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №395
у меня не сработало, темно-снятое бело-горчичное... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №396
Там фото профессиональное. А вот с любительскими я несколько раз сильно накалывалась. Не до такой степени, но офигевала слега, увидев вещь))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №397
На моей памяти два прокола - бирюзовый вместо ярко-синего и нежно-лососевый вместо тёмно-малинового. Причем оба раза остальные шмотки тех же коллекций с тех же сайтов совпадали на 95-100% по цвету. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №398
Когда заказываю, смотрю на название цвета. Если цвет выбран бежевый, то синий не приходит. Сам оттенок бежевого может не совпадать с фото в магазине, но это норма
Сообщение №400
Ниагара. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0