Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №401

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:22

мягкиелапки писал(а) on 27 фев 2015, 22:06 [?]После откровения, снизошедшего на меня несколько лет назад, о том, что не все люди, как я, видят цветные сны, я уже ничему не удивляюсь. Только немного жалею черно- белых.

Я это еще в школе узнала от одноклассницы, большим шоком было

Уже юмор пошел в инете
— Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
— А мне кажется, оно бело-золотое.

military girl писал(а) on 27 фев 2015, 22:11 [?]Мой мир больше не будет прежним - два часа назад я видела бело-золотое платье,сейчас зашла в тему,а оно сине-чёрное

alora писал(а) on 27 фев 2015, 22:15 [?]очень интересно. я пару часов назад дала ответ бело золотое. четко! сейчас зашла- сине-черное оно

А вот и внушаемые товарищи ;) :friends:
Yulka писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 [?]либо это с этим фото какой-то гон. ну правда...

Конечно, фото-вброс))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №402

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 23:24

Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 23:20 [?]щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье

у меня каталожное - чууууточку темнее "Синей пыли" :) А на фото из первого поста - по цвету Ниагара, а по тону как самый первый бледно-васильковый
Последний раз редактировалось Neill 27 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №403

Сообщение Кристал » 27 фев 2015, 23:25

Девы на мамстве тему открыли, но там фото платье с самого начало сине-черное
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №404

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:26

А вот свидомиты наверняка увидели, что оно жовто-блакитное

benice

Сообщение №405

Сообщение Biruka » 27 фев 2015, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 22:59 [?]О, у нас тут были нормальные и зомби. А вы кем будете? :idiot:

Оборотни? :sorry:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №406

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 23:26

у меня между ниагарой и бледно-васильковым :manicure:

Lyubov

Сообщение №407

Сообщение Lyubov » 27 фев 2015, 23:27

Кристал писал(а) on 27 фев 2015, 23:25 [?]Девы на мамстве тему открыли, но там фото платье с самого начало сине-черное

я вижу белое :mrr:

Lyubov

Сообщение №408

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 23:28

Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 23:20 [?]50 оттенков синего :manicure:
щас будем определять, кто какой оттенок видит на платье :mrr:

Изображение

Я вижу что-то похожее на синюю сталь

Нюська-мамуська

Сообщение №409

Сообщение Кристал » 27 фев 2015, 23:28

Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 23:27 [?]я вижу белое

а я синее :wonder:

Добавлено спустя 31 секунду:
а тут белое :hang:
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №410

Сообщение scarlet76 » 27 фев 2015, 23:29

Ниагара :kuku:
Изображение

scarlet76

Сообщение №411

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 23:29

Кристал писал(а) on 27 фев 2015, 23:25 [?]Девы на мамстве тему открыли, но там фото платье с самого начало сине-черное

:surprise: :fingal: :fingal: то же самое сюзюлево-грязно-охристое. :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №412

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:29

Слушайте, а правда есть более черная фотка)))
Изображение
И на мат-ве такая же фотка
Последний раз редактировалось benice 27 фев 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №413

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:30

Я из тех, кто голосовал за белый, но видел, как оказалось, выцветшую Ниагару :hang: Кстати, сижу в темноте Ниагара все интенсивнее. А впервые я это платье увидела днем на солнечной кухне, когда мне его под нос дочка сунула (на телефоне). Тогда показалось реально белым в тени...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №414

Сообщение Кристал » 27 фев 2015, 23:31

включила на мамство вижу опять белое. Все надо идти спать

Кристал

Сообщение №415

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:31

benice писал(а) on 27 фев 2015, 23:29 [?]Слушайте, а правда есть более черная фотка)))

Самый низ подола и правда черное кружево :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №416

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:33

Ведьмежонок, вот жеж, ларчик просто открывался и никаких сверхспособностей иметь не нужно))

benice

Сообщение №417

Сообщение Вайолет » 27 фев 2015, 23:35

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?]кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?

никогда не обращала внимания, цветные у меня сны или черно-белые.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №418

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:37

benice, да нет. Три человека, при переходе из темного помещения увидели платье синим, тогда как днем видели белым. И вот четвертая Кристалл - белое - синее - снова белое. Все же это отказались те самые колбочки и палочки в глазу, фух. Я тоже его сейчас куда более темным вижу. И ни золота, ни желтого и в помине нет. Сижу, детей укладываю спать в темной комнате.

Ведьмежонок

Сообщение №419

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:38

Изображение

benice

Сообщение №420

Сообщение Нюська-мамуська » 27 фев 2015, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:37 [?]benice, да нет. Три человека, при переходе из темного помещения увидели платье синим, тогда как днем видели белым. И вот четвертая Кристалл - белое - синее - снова белое. Все же это отказались те самые колбочки и палочки в глазу, фух. Я тоже его сейчас куда более темным вижу. И ни золота, ни желтого и в помине нет. Сижу, детей укладываю спать в темной комнате.

Осталось понять, почему некоторые и при свете видят синий, а другие в темноте - белый

Нюська-мамуська

Сообщение №421

Сообщение alora » 27 фев 2015, 23:45

benice, точно! под наклоном экрана меняется цвет платья!)) :dance:
Изображение

alora

Сообщение №422

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:49

Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 23:40 [?]Осталось понять, почему некоторые и при свете видят синий, а другие в темноте - белый

Разноее соотношение палочек и колбочек, как я поняла.

Ведьмежонок

Сообщение №423

Сообщение Фатюша » 27 фев 2015, 23:51

Амальгама писал(а) on 27 фев 2015, 22:34 [?]у нас с дочкой "бело-золотое" сфотканое супер-корявыми руками на супер-галимый фотик и в полумраке. Но оригинала черно-синего мы не видим.

кстати, как-то давно читала, что цветные сны это признак шизофрении. Будем считать сколько тут "шизофреников"?

Пару месяцев назад была передача, вот там тоже сказали, что цветные сны у взрослого человека это типа один из признаков, я так громко посмеялась, говорю ага блин мы тут все шизо и выяснилось, что в в большинстве моего окружения люди или вообще сны крайне редко видят или черно-белые :impossible: я чегой то тогочто ли :tails:

Фатюша

Сообщение №424

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:51

benice писал(а) on 27 фев 2015, 23:29 [?]И на мат-ве такая же фотка

Блииин, недавно нижнее кружево было черное, теперь бежевое снова :alcofreinds: На этой же фотке.

Ведьмежонок

Сообщение №425

Сообщение Ведьмежонок » 27 фев 2015, 23:53

Фатюша писал(а) on 27 фев 2015, 23:51 [?]что цветные сны у взрослого человека это типа один из признаков

Один - это мало. Признаки шизофрении (отдельные) по-моему есть у всех)))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения