Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:31Самый низ подола и правда черное кружево
ааа, "мы теряем его, мы его теряем!"

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №426
ааа, "мы теряем его, мы его теряем!" ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №427
Слышала ,что разновидностей шизофрении 25000. Интересно, так ли? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №428
Вон оно че. Будем знать. А про сны, правда, кто нибудь подскажите, как от них избавиться, хочу выспаться ![]()
Сообщение №429
Блин, я и монитор крутила, и свет выключала, и на Материнство ходила - один фиг бело-золотистое. Ну белый какой-то грязноватый.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №430
не знаю какого цвета сейчас у меня будет это платье ( три раза смотрела и три раза меняло цвет под наклоном) но небо над Московй- розовое сейчас
![]() ![]()
Сообщение №431
Ой
![]() ![]() И муж и сын говорят- бело-золотое, ну немного голубовато- коричневое ![]() Последний раз редактировалось Эльфика 28 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №432
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №434
Вот ссылка: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kakogo-cveta-plate-863910/
Я сегодня сойду с ума. Видела там бело-золотое. Сейчас зашла - оно сиренево-коричневое ![]() ![]() Я Наташа
Сообщение №437
Я тоже оба видела, а вот совсем недавно... еще и сиренево-черное ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №438
Мужу показала, он черно с синем увидел
![]() - Кстати у него особенностьесть, он синие вывески световые не может читать, если на экране синие буквы, тоже сложнее разобрать. Народ, кто синие с черным увидел не замечали за собой такого?
Сообщение №439
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №440
у меня все стабильно, белое с золотым ![]() ![]()
Сообщение №441
я полагаю, многие воспринимают белый с бледным голубоватым отливом за синий?
![]() так то просто кривой баланс белого а за счёт кривых и др.инструментов любое платье можно чёрным сделать, на фото, разумеется ![]() а вот платье на девушке, которое без сомнений насыщенно синее, кмк, просто платье такого же фасона, но другой расцветки, вот и весь фокус Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №442
оно все таки сине-черное. Я сошла с ума
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №443
Неа. И я не левша, если что)) Я Наташа
Сообщение №444
а чёрный там где? в каких местах? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №447
Нюська-мамуська, вопрос неоднозначный. Можно успокоительные- седативные травки попить, а можно попробовать со своим подсознанием поработать (может оно хочет чего от тебя? или тебе до него донести, что ты замучилась и хочешь ночку поспать). Тут все можно пробовать: медитации, аутотренинг, психотерапия, подсчет лунных дней и дней менструального цикла. У меня раз в месяц самая кайфовая ночь, когда я высыпаюсь- как раз первый день цикла. Может это от гормонов зависит или от давления, но вот заметила, потому что наблюдала и отслеживала.
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №448
Вроде бы на первом фото по моей ссылке, та женщина, что платье покупала
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №449
ну вот здесь оно тоже сине-чёрное?
![]() я бб поправила, как смогла, но качество исходника отвратное ![]() а вот здесь спецом сделала синим, нарочно ![]() но оно всё равно не похоже на это ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 28 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №450
Ага, замечала
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0