Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №426

Сообщение Neill » 27 фев 2015, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:31 [?]Самый низ подола и правда черное кружево

ааа, "мы теряем его, мы его теряем!" :lol: :lol: Немедленно зажмурься!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №427

Сообщение benice » 27 фев 2015, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:53 [?]Признаки шизофрении (отдельные) по-моему есть у всех)))

Слышала ,что разновидностей шизофрении 25000. Интересно, так ли?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №428

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 00:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 фев 2015, 23:49 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 27 фев 2015, 23:40 [?]Осталось понять, почему некоторые и при свете видят синий, а другие в темноте - белый

Разноее соотношение палочек и колбочек, как я поняла.

Вон оно че. Будем знать. А про сны, правда, кто нибудь подскажите, как от них избавиться, хочу выспаться :worthy:

Нюська-мамуська

Сообщение №429

Сообщение Вайолет » 28 фев 2015, 00:02

Блин, я и монитор крутила, и свет выключала, и на Материнство ходила - один фиг бело-золотистое. Ну белый какой-то грязноватый.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №430

Сообщение alora » 28 фев 2015, 00:03

не знаю какого цвета сейчас у меня будет это платье ( три раза смотрела и три раза меняло цвет под наклоном) но небо над Московй- розовое сейчас :p
Изображение

alora

Сообщение №431

Сообщение Эльфика » 28 фев 2015, 00:08

Ой :crazy: я уже с трёх устройств смотрела, под разным углом и освещением, с прищуром и морганием, ну не вижу я чёрно-синего, нету его туууут :D
И муж и сын говорят- бело-золотое, ну немного голубовато- коричневое :D
Последний раз редактировалось Эльфика 28 фев 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №432

Сообщение Neill » 28 фев 2015, 00:11

alora писал(а) on 28 фев 2015, 00:03 [?] но небо над Московй- розовое сейчас

:rat:
чёрное :hahaha: :help: :help: :help: :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №433

Сообщение benice » 28 фев 2015, 00:12

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №434

Сообщение Крошка Ру » 28 фев 2015, 00:12

Вот ссылка: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kakogo-cveta-plate-863910/
Я сегодня сойду с ума. Видела там бело-золотое. Сейчас зашла - оно сиренево-коричневое :lalala: :help:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №435

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 00:13

Вайолет писал(а) on 28 фев 2015, 00:02 [?] и на Материнство ходила

:lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №436

Сообщение Крошка Ру » 28 фев 2015, 00:13

alora писал(а) on 28 фев 2015, 00:03 [?]небо над Московй- розовое сейчас

Чо, правда?? В полночь??? :wonder:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 00:14

Крошка Ру писал(а) on 28 фев 2015, 00:12 [?] Видела там бело-золотое. Сейчас зашла - оно сиренево-коричневое :lalala:

Я тоже оба видела, а вот совсем недавно... еще и сиренево-черное :kuku: Правда-правда :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №438

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 00:14

Мужу показала, он черно с синем увидел :rofl:
-
Кстати у него особенностьесть, он синие вывески световые не может читать, если на экране синие буквы, тоже сложнее разобрать. Народ, кто синие с черным увидел не замечали за собой такого?
Изображение

Anoek

Сообщение №439

Сообщение Кристал » 28 фев 2015, 00:15

Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №440

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 00:15

Крошка Ру писал(а) on 28 фев 2015, 00:12 [?]Я сегодня сойду с ума.

у меня все стабильно, белое с золотым :rock-n-roll: :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №441

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 00:17

я полагаю, многие воспринимают белый с бледным голубоватым отливом за синий? :whistle:
так то просто кривой баланс белого
а за счёт кривых и др.инструментов любое платье можно чёрным сделать, на фото, разумеется :manicure:
а вот платье на девушке, которое без сомнений насыщенно синее, кмк, просто платье такого же фасона, но другой расцветки, вот и весь фокус
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №442

Сообщение Кристал » 28 фев 2015, 00:17

оно все таки сине-черное. Я сошла с ума :help: :lalala:
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №443

Сообщение Крошка Ру » 28 фев 2015, 00:17

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 00:14 [?] Народ, кто синие с черным увидел не замечали за собой такого?

Неа. И я не левша, если что))
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №444

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 00:18

Кристал писал(а) on 28 фев 2015, 00:17 [?] сине-черное

а чёрный там где? в каких местах?

Шелестень

Сообщение №445

Сообщение Крошка Ру » 28 фев 2015, 00:18

Кристал писал(а) on 28 фев 2015, 00:17 [?]Я сошла с ума

Поздравляю :novyjgod:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №446

Сообщение Крошка Ру » 28 фев 2015, 00:20

Спасибо за тему!!! Меня сегодня ваще не интересует Украина :sorry:
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №447

Сообщение мягкиелапки » 28 фев 2015, 00:20

Нюська-мамуська, вопрос неоднозначный. Можно успокоительные- седативные травки попить, а можно попробовать со своим подсознанием поработать (может оно хочет чего от тебя? или тебе до него донести, что ты замучилась и хочешь ночку поспать). Тут все можно пробовать: медитации, аутотренинг, психотерапия, подсчет лунных дней и дней менструального цикла. У меня раз в месяц самая кайфовая ночь, когда я высыпаюсь- как раз первый день цикла. Может это от гормонов зависит или от давления, но вот заметила, потому что наблюдала и отслеживала. :play:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №448

Сообщение Кристал » 28 фев 2015, 00:21

Вроде бы на первом фото по моей ссылке, та женщина, что платье покупала

Кристал

Сообщение №449

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 00:23

ну вот здесь оно тоже сине-чёрное?
Изображение

я бб поправила, как смогла, но качество исходника отвратное :idontno:

а вот здесь спецом сделала синим, нарочно
Изображение

но оно всё равно не похоже на это
Изображение
Последний раз редактировалось Шелестень 28 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Шелестень

Сообщение №450

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 00:24

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 00:14 [?]Мужу показала, он черно с синем увидел :rofl:
-
Кстати у него особенностьесть, он синие вывески световые не может читать, если на экране синие буквы, тоже сложнее разобрать. Народ, кто синие с черным увидел не замечали за собой такого?

Ага, замечала

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения