Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №452
Сбежала с белого крыльца,
толкнула тяжкие ворота - и жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца Римма Казакова Добавлено спустя 52 секунды: Немного опоздала ))) Добавлено спустя 58 секунд: Какой чудесный день Какой чудесный пень Какой чудесный я И песенка моя Песенка мышонка м/ф Последний раз редактировалось Екатерина Л. 04 май 2025, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №453
Такая сякая сбежала из дворца
Такая сякая, расстроила отца Бременские.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №455
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали!
Иван Васильевич меняет профессию Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №456
- Ты у меня молодее молодых!
Пусть попробует молодежь-то! Хрен им удастся-то! Любовь и голуби "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №457
«В сорок лет жизнь только начинается»
«Москва слезам не верит». "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №459
У похода есть начало,
А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет. детская песенка
Сообщение №460
Когда переехал не помню
Наверное был я бухой Мой адрес ни дом и ни улица Мой адрес сегодня такой: WWW Ленинград Спб точка ру ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №461
Здравствуй, Питер, холодная вода...
Ваенга "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №462
Поезд на Ленинград Нас разлучит с тобою, Глаза свои закрою, Я не смирюсь с судьбою. Песня из 90-х, кто пел - не помню ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №463
Налетела грусть.
Что ж, пойду пройдусь, Мне ее делить не с кем. И зеленью аллей В пухе тополей Я иду землей Невской. Розенбаум
группа Империя из Е-бурга) я с их барабанщиком в пионерлаге работала)
Сообщение №464
… — Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд, так, значит, я не зверь…
— Розенбаум? — Шекспир! …» (© х/ф Бедная Саша). "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №465
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?
Берегись автомобиля хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №466
Все эти творческие муки
В 20 веке ни к чему И мы напишем, как Отелло Зазря прихлопнуло жену Александр Иванов
Сообщение №467
- Но наш капитан лихой - он взял, да и прихлопнул Притопа
- Притопнул Прихлопа Пираты Карибского моря
Сообщение №468
- Отставить макать капитана!
- Есть отставить макать капитана! Приключения капитана Врунгеля
Сообщение №470
Умирает капитан
И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и pаспят, А корабли в поpту стоят. И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть. Агата Кристи Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №471
бальзам прям ![]()
Сообщение №472
Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды. Не пройдёт и полгода — и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода. Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, — кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе — ещё меньше. В. Высоцкий "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №473
Море ждет, а мы совсем не там!
Такую жизнь пошлем мы к лешему. -Боцман! -Я. -ты будешь капитан. Наденем шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, Команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы просто лишние. Давай командуй, капитан! Ю.Аделунг
Сообщение №474
- Мое сердце не болит. Оно поет.
- Поет? - Мг. - Что? - Не знаю. А вы знаете? - Я тоже не знаю. Но знаете, я все равно очень рада. - Хотя я не слышу эту песню. - Это очень хорошая песня - морская. Я вам спою. Когда у меня горло пройдет. Одиноким предоставляется общежитие
|