Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №677
И превращение людей в растения они подают под соусом, "мол так для них лучше"
Кин-дза-дза Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №679
я знаю, город будет,
я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть! В.Маяковский
Сообщение №680
Один раз в год cады цветут
Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз один лишь раз Анна Герман А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №681
Отцвели уж давно хризантемы в саду....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №682
— Вы ещё не в саду?
— Не-е-ет! — Идите в сад. — Вы там будете петь? — Вы там будете слушать.
Сообщение №683
Мой старый сад, ланфрен-ланфра
Лети, моя голубка Там сны висят, ланфрен-ланфра На всех ветвях, голубка Ланфрен-ланфра, ланта-ти-та Там свеж ручей, трава густа Постель из ландышей пуста Лети в мой сад, голубка М. Боярский "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №684
О, блаженство -
Под сенью дивной ночи С чувством нежным Смотреть друг другу в очи! - Моя голубка! - Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет, От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! Дон Сезар де Базан
Сообщение №685
Сердце, молчи.
В снежной ночи В поиск опасный Уходит разведка... На семи ветрах (ах, какой там Тихонов ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №686
Что нам писатель Бережной
поведает в ближайшей пятилетке? Тссс, это тайна! Он в разведке! Что-то вспомнилось из детства (Иван Бережной - советский разведчик партизанского соединения С.А. Ковпака, автор книг «Записки разведчика» (1960), «В шестнадцать мальчишеских лет» (1974), «Два рейда» (1976). Жил в Нижнем Новгороде, похоронен на Бугровском кладбище). Кажется, это тоже А.Иванов. Или кто-то из горьковских писателей.
Сообщение №687
Нас в песнях воспели
И в бронзе отлили - Легенды расскажут, Какими мы были! из репертуара И. Кобзона
Сообщение №689
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Не помню откуда ) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №690
- Почему нас не восхваляют?
- О несравненный султан, затмевающий блеском солнце! Волшебная лампа Аладдина хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №691
О, Марат!
маленький гигант большого секса – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №692
Обскачи весь белый свет - никого смелее нет нашего Хасана.
Солнцем Персии согрет, получи, Хасан, привет и осанну! Али Баба и 40 разбойников
Сообщение №694
Пусть сердце наше храброе и времени подвластно,
Изношено судьбою, сгорает ежечасно... Но воля сподвигает нас с силой оставаться, Бороться и искать, найти и не сдаваться! Теннисон
Сообщение №697
И не начинай...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №699
Что ты можешь, Петров? Что ты можешь?
Приключения Петрова и Васечкина хочу жить в домике у моря
Сообщение №700
Ведь ты человек,
Ты и сильный и смелый! Своими руками Судьбу свою сделай!!! из Электроника |