Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №551

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 15:17

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:38 [?]х-ты. 091 цвет золотистый. имхо это определенно коричневый.

но уж совершенно точно не черный. При любом освещении такое из черного не получить.

А вообще я картинку принесла, муж поделился:

Приятных выходных!
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №552

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:19

Izis писал(а) on 28 фев 2015, 15:15 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:23 [?]Да как же не факт, если и картинки были и производитель признался, что платья этой серии выпускаются исключительно с черным кружевом?

Да вроде же сказали, что фэйк это, не?

Да вроде нет. По крайней мере я платья с бело-золотой гамме в оригинале без обработки не встречала. :idontno:
Вот здесь слева могу увидеть бело-золотое. Но оно сильнее осветлено, чем то, что мы рассматриваем.

Тарелка

Сообщение №553

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 15:20

Я сейчас своим пыталась объяснить, где я там синий увидела. Когда пленочные Фотки неудачные печатали, где слишком много света, то мои глаза лишний свет отсеивают и видят реальные цвета. Также и здесь, за горчичным отсветом я вижу черное кружево. Мои мне не верят

Нюська-мамуська

Сообщение №554

Сообщение Vittel » 28 фев 2015, 15:22

спросила у племяшки 3,10 - Оля, какого цвета платье?
говорит - синее!
я - синее?
она - да, и чёрное!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №555

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 15:22

Тарелка, я на твоей фотке вижу бело - черное. Золотого не вижу

Нюська-мамуська

Сообщение №556

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 15:24

Погодите, в оригинале платье без рукавов, а на фото какие-то рюшечки атласные по бокам. Это вообще другой материал и другая вещь, типа болеро. Может оно всех с толку и сбило? :scratch:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №557

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:25

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 15:22 [?]Тарелка, я на твоей фотке вижу бело - черное. Золотого не вижу

Мне кажется, что на сильно забеленном фото цвет кружев ближе к 019.

Тарелка

Сообщение №558

Сообщение ребенок » 28 фев 2015, 15:25

Никогда да бы не подумала, что такое бывает! Я вижу исключительно белый и золотой цвет и даже представить себе не могу, что можно увидеть тут синий, черный и фиолетовый! Ну вот как так?

ребенок

Сообщение №559

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 15:26

О! Если смотреть на самую высветленную фотку только на верхнюю часть, то видно золото

Нюська-мамуська

Сообщение №560

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 15:27

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:25 [?]цвет кружев ближе к 019

это же оранжевый :surprise:

Allusion

Сообщение №561

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:28

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 15:27 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:25 [?]цвет кружев ближе к 019

это же оранжевый :surprise:

Я же выше писала, что сильно удивлена, что золотистый это 091. В моем понятии это коричневый. А золотистый это 020

Тарелка

Сообщение №562

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 15:28

Тарелка, я все равно вижу, что золотой - это не цвет кружева, а цвет освещения

Нюська-мамуська

Сообщение №563

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:28

Вайолет писал(а) on 28 фев 2015, 12:34 [?]Склоняюсь к тому, что платья два.

Как двое человек с одного монитора, глядя на одну фотографию видят разное? Секретная технология показа разных картинок? :kuku:
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 13:37 [?]Ну и где здесь белый и золотой?

Это уже обработанные всячески фотки пошли, не исходник.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №564

Сообщение Мифсла » 28 фев 2015, 15:31

Смотрела под разными углами и при разном освещении. Бежево-бронзовое. Где там синее и черное, сие мне неведомо

Мифсла

Сообщение №565

Сообщение Allusion » 28 фев 2015, 15:32

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:28 [?]Я же выше писала, что сильно удивлена, что золотистый это 091. В моем понятии это коричневый. А золотистый это 020

это всего-лишь названия цветов, которые к реальному золоту, может и не имеют никакого отношения, но 091 это больше похоже на золото, чем 019, который ближе к апельсиновому.

Allusion

Сообщение №566

Сообщение Vittel » 28 фев 2015, 15:32

вчера была у подруги. открываем страницу с платьем. я спрашиваю - какого цвета? сама вижу явно синее. она начинает бееееелооо... я - ёлы-палы... она - золотое. вот на одну страницу смотрели
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №567

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:34

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 15:28 [?]Тарелка, я все равно вижу, что золотой - это не цвет кружева, а цвет освещения

Просто я бы засомневалась здесь в том, какой цвет был изначально. :idontno: из-за сильного засвечивания

Тарелка

Сообщение №568

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:36

Allusion писал(а) on 28 фев 2015, 14:23 [?]Может от экрана зависит? У кого-то засвечивает, у кого-то нет.

Тут писали люди, что смотрят на один экран с кем-то сидящим рядом и видят разное (1). У нас человек 6 набралось, которые видят то одно, то другое. И они утверждают, что вид платья при этом реально разный, а не то, что одни называют голубым другие просто назвали синим (2).
Я сама видела бело-золотое днем, размытая Ниагара с бежевым вечером и Ниагара с черным ночью в темной комнате. Реально разные цвета, а не названия! На одной фотке! Последнее уже для Тарелки.
Izis писал(а) on 28 фев 2015, 15:15 [?]Да вроде же сказали, что фэйк это, не?
А те форумчанки, кто реально увидел оба цвета подсадные утки? :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №569

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:39

Ведьмежонок, вот потому я и спросила, совпадают ли цвета в квадратах с теми, что вы видите на платье?

Тарелка

Сообщение №570

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 15:43

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:34 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 15:28 [?]Тарелка, я все равно вижу, что золотой - это не цвет кружева, а цвет освещения

Просто я бы засомневалась здесь в том, какой цвет был изначально. :idontno: из-за сильного засвечивания

На самой светлой фотке справа от платья явно виден желтый искуственный свет. Этот же желтый свет падает на платье. За этим светом я понимаю, что кружево черное. А вместе со светом цвет горчичный. Это все про самую светлую фотку. В стартопике черный с синим

Нюська-мамуська

Сообщение №571

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 15:44

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:39 [?]Ведьмежонок, вот потому я и спросила, совпадают ли цвета в квадратах с теми, что вы видите на платье?

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:28 [?]Это уже обработанные всячески фотки пошли, не исходник.

Там подогнаны цвета. Исходник я вижу иначе - более белым и золотым. И с ним квадраты не совпадут.

Ведьмежонок

Сообщение №572

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:44 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:39 [?]Ведьмежонок, вот потому я и спросила, совпадают ли цвета в квадратах с теми, что вы видите на платье?

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:28 [?]Это уже обработанные всячески фотки пошли, не исходник.

Там подогнаны цвета. Исходник я вижу иначе - более белым и золотым. И с ним квадраты не совпадут.

У меня квадраты с цветами на платье совпадают полностью. И они не подогнаны, а определены с помощью программы. :idontno:

Тарелка

Сообщение №573

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 15:59

Ну и что здесь подогнано? Вот фото из первого поста
image.jpg

а это с квадратиками и определением цвета

Тарелка

Сообщение №574

Сообщение Vittel » 28 фев 2015, 16:03

гг, подружка прислала

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №575

Сообщение Совёнка » 28 фев 2015, 16:03

Тарелка, у меня квадратики полностью совпадают с платьем и самый верхний спокойно может быть золотистым при голубом освещении :idontno: а темные - белым. Сколько я не снимала на белой простыне, пипеткой получить белый реально было только на самом-самом светлом участке. А в складках/тени как раз такой голубоватый
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения