Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:38х-ты. 091 цвет золотистый. имхо это определенно коричневый.
но уж совершенно точно не черный. При любом освещении такое из черного не получить.
А вообще я картинку принесла, муж поделился:
Приятных выходных!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №551
но уж совершенно точно не черный. При любом освещении такое из черного не получить. А вообще я картинку принесла, муж поделился: Приятных выходных! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №552
Да вроде нет. По крайней мере я платья с бело-золотой гамме в оригинале без обработки не встречала. ![]() Вот здесь слева могу увидеть бело-золотое. Но оно сильнее осветлено, чем то, что мы рассматриваем.
Сообщение №553
Я сейчас своим пыталась объяснить, где я там синий увидела. Когда пленочные Фотки неудачные печатали, где слишком много света, то мои глаза лишний свет отсеивают и видят реальные цвета. Также и здесь, за горчичным отсветом я вижу черное кружево. Мои мне не верят
Сообщение №554
спросила у племяшки 3,10 - Оля, какого цвета платье?
говорит - синее! я - синее? она - да, и чёрное! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №556
Погодите, в оригинале платье без рукавов, а на фото какие-то рюшечки атласные по бокам. Это вообще другой материал и другая вещь, типа болеро. Может оно всех с толку и сбило?
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №557
Мне кажется, что на сильно забеленном фото цвет кружев ближе к 019.
Сообщение №558
Никогда да бы не подумала, что такое бывает! Я вижу исключительно белый и золотой цвет и даже представить себе не могу, что можно увидеть тут синий, черный и фиолетовый! Ну вот как так?
Сообщение №559
О! Если смотреть на самую высветленную фотку только на верхнюю часть, то видно золото
Сообщение №561
Я же выше писала, что сильно удивлена, что золотистый это 091. В моем понятии это коричневый. А золотистый это 020
Сообщение №563
Как двое человек с одного монитора, глядя на одну фотографию видят разное? Секретная технология показа разных картинок? ![]()
Это уже обработанные всячески фотки пошли, не исходник. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
Смотрела под разными углами и при разном освещении. Бежево-бронзовое. Где там синее и черное, сие мне неведомо
Сообщение №565
это всего-лишь названия цветов, которые к реальному золоту, может и не имеют никакого отношения, но 091 это больше похоже на золото, чем 019, который ближе к апельсиновому. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №566
вчера была у подруги. открываем страницу с платьем. я спрашиваю - какого цвета? сама вижу явно синее. она начинает бееееелооо... я - ёлы-палы... она - золотое. вот на одну страницу смотрели
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №567
Просто я бы засомневалась здесь в том, какой цвет был изначально. ![]()
Сообщение №568
Тут писали люди, что смотрят на один экран с кем-то сидящим рядом и видят разное (1). У нас человек 6 набралось, которые видят то одно, то другое. И они утверждают, что вид платья при этом реально разный, а не то, что одни называют голубым другие просто назвали синим (2). Я сама видела бело-золотое днем, размытая Ниагара с бежевым вечером и Ниагара с черным ночью в темной комнате. Реально разные цвета, а не названия! На одной фотке! Последнее уже для Тарелки. А те форумчанки, кто реально увидел оба цвета подсадные утки? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
Ведьмежонок, вот потому я и спросила, совпадают ли цвета в квадратах с теми, что вы видите на платье?
Сообщение №570
На самой светлой фотке справа от платья явно виден желтый искуственный свет. Этот же желтый свет падает на платье. За этим светом я понимаю, что кружево черное. А вместе со светом цвет горчичный. Это все про самую светлую фотку. В стартопике черный с синим
Сообщение №571
Там подогнаны цвета. Исходник я вижу иначе - более белым и золотым. И с ним квадраты не совпадут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №572
У меня квадраты с цветами на платье совпадают полностью. И они не подогнаны, а определены с помощью программы. ![]()
Сообщение №573
Ну и что здесь подогнано? Вот фото из первого поста
а это с квадратиками и определением цвета
Сообщение №574
гг, подружка прислала
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №575
Тарелка, у меня квадратики полностью совпадают с платьем и самый верхний спокойно может быть золотистым при голубом освещении
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0