Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №576

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:36 [?]А те форумчанки, кто реально увидел оба цвета подсадные утки?

Я не про это говорила, что фейк. А про другое.
Я тоже уже вижу и то, и другое.
Не удивлюсь, если завтра увижу его еще и багряно-оранжевым с черепами по канве.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №577

Сообщение Lyubov » 28 фев 2015, 16:08

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:31 [?]Палитру цветов нашла. Ну что, бело-золотые, какого цвета у вас платье?

прозрачный и золотистый я вижу

Lyubov

Сообщение №578

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 16:26

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:55 [?]И они не подогнаны, а определены с помощью программы. :idontno:

Это другая фотка! Не оригинал, т.к. оригинал я вижу иначе. А на фото с квадратами да - совпадает. Где-то в начале темы вообще есть фото, как из белого делают синее. И это видно всем, даже "бело-золотым". Но это не значит, что фотку-исходник (первый пост) они после этого увидят синей.
Ты синее видишь? Ну на здоровье. Я так вижу только на других фотографиях - тех, что однозначны. Также на твоей фото Ниагара с коричневым, да я тоже это вижу. На исходнике для меня видны цвета: грязно-белый с грязно-золотистым тем не менее. При этом часть людей (включая тебя) увидела синее без всяких обработок, на том же самом исходнике.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №579

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 16:46

Ведьмежонок, а где исходник? :kuku: покажи мне его. :manicure:

Тарелка

Сообщение №580

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 16:49

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:46 [?]Ведьмежонок, а где исходник? покажи мне его.

исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем

Нюська-мамуська

Сообщение №581

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 16:50

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 16:49 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:46 [?]Ведьмежонок, а где исходник? покажи мне его.

исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем

Так я его и копировала. :shades:
Опрос: какого цвета платье?
Первое фото из стартового поста, второе с определением цветов. Они идентичны. Или нет? :surprise:

Тарелка

Сообщение №582

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 16:54

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:50 [?]Первое фото из стартового поста, второе с определением цветов. Они идентичны. Или нет?

идентичны. И не лень тебе копать с этим платьем. Опостылело оно уже :)

Нюська-мамуська

Сообщение №583

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 16:56

Нюська-мамуська, да мне уже тоже. Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты. :hearing:

Тарелка

Сообщение №584

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:00

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 [?]Нюська-мамуська, да мне уже тоже. Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты.

я, наверное, неправильно читаю посты Ведьмежонка. Чёт не поняла, где она написала, что
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 [?] втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты

но я сплю в одном ботинке сейчас

Нюська-мамуська

Сообщение №585

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 17:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 16:26 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:55 [?]И они не подогнаны, а определены с помощью программы. :idontno:

Это другая фотка! Не оригинал, т.к. оригинал я вижу иначе. А на фото с квадратами да - совпадает. Где-то в начале темы вообще есть фото, как из белого делают синее. И это видно всем, даже "бело-золотым". Но это не значит, что фотку-исходник (первый пост) они после этого увидят синей.
Ты синее видишь? Ну на здоровье. Я так вижу только на других фотографиях - тех, что однозначны. Также на твоей фото Ниагара с коричневым, да я тоже это вижу. На исходнике для меня видны цвета: грязно-белый с грязно-золотистым тем не менее. При этом часть людей (включая тебя) увидела синее без всяких обработок, на том же самом исходнике.

Дык вот же ж.

Тарелка

Сообщение №586

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:06

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 17:05 [?]Дык вот же ж.

да, я неправильно всё поняла. Ну да ладно.

Нюська-мамуська

Сообщение №587

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 17:12

А вот это интересно
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №588

Сообщение Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:15

Тарелка, завтра посмотрю. Сегодня не дадут

Нюська-мамуська

Сообщение №589

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 17:24

Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 16:49 [?]исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем

:beer: И его видят разным. А дальше появилось в интернет и нашей теме куча отфотошопленных разным манером фотографий, целью которых является попытка понять и объяснить что происходит и как оно происходит.
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:50 [?]Так я его и копировала.

Нет. У тебя другая фотка.
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 [?]Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты.

Синее с черным я не вижу нигде! На твоем более темный оттенок Ниагары и бежевого, который стал уходить в коричневый. И всё.
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 17:05 [?]Дык вот же ж.

Что вот же ж? Твое темнее и цвет менее высветленный. Но оно не синее с черным. Оно ниагара с бежевым. Так я вижу исходник в сумерках. А днем я видела его практически белым. И был момент, когда кружево стало черным, еще оно таким становится пи повроте экрана. Лора видит оба варианта то так, то эдак без всяких вывертов и с одной и той же фотки.
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 17:06 [?]да, я неправильно всё поняла.

Правильно ты все поняла. Черо-синее я вижу только на тетке этой. Так это другая фотография!!! Мы говорим о первой - о первом посте. Всё! Остальные этим загадочным свойством не обладают можно сказать.

Ведьмежонок

Сообщение №590

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 17:26

О, сейчас у меня исходник точь-в-точь фото Тарелки с квадратами. А с утра оно было белым почти! А фото с квадратами не меняется у меня. Может квадраты так воздействуют, но там всегда одни и те цвета.

Ведьмежонок

Сообщение №591

Сообщение habibi » 28 фев 2015, 17:46

Ну не знаю, я вообще " белая ворона"- вижу голубое ( не с отливом, а именно голубое)с бронзовым :idontno: Муж видит белое-золотисто-бронзовое.

habibi

Сообщение №592

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 17:53

habibi писал(а) on 28 фев 2015, 17:46 [?]Ну не знаю, я вообще " белая ворона"- вижу голубое ( не с отливом, а именно голубое)с бронзовым :idontno: Муж видит белое-золотисто-бронзовое.

Ну так оно и есть голубое. Я просто из 2-х вариантов выбирала. :idiot:

Тарелка

Сообщение №593

Сообщение habibi » 28 фев 2015, 18:09

Ну тогда из вариантов я выбираю черно-синее, хотя по мне оно голубое- бронзовое :rofl:

habibi

Сообщение №594

Сообщение Neill » 28 фев 2015, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 17:26 [?]О, сейчас у меня исходник точь-в-точь фото Тарелки с квадратами. А с утра оно было белым почти! А фото с квадратами не меняется у меня. Может квадраты так воздействуют, но там всегда одни и те цвета.

гым. А на мой взгляд, тарелкины квадраты сильно темнее того, что на фото. Вернее - пипеткой взяты самые темные пиксели из "белого" и "золотого"
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №595

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 18:54

сегодня я снова вижу платье бело-золотым и меня это пугает :crazy:
а что, если я заказчикам отдаю фотки и вижу их так, а они совсем иначе :nervous:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №596

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 18:56

Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 18:54 [?]сегодня я снова вижу платье бело-золотым и меня это пугает :crazy:
а что, если я заказчикам отдаю фотки и вижу их так, а они совсем иначе :nervous:

Посмотри мое видео. Так и есть. ;)

Тарелка

Сообщение №597

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 18:58

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:19 [?]что мы рассматриваем.

самое смешное, что даже на втором затемнённом варианте я вижу бело-золотое, просто снятое с холодным освещением и в тёмном месте :hahaha:

Добавлено спустя 52 секунды:
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 18:56 [?]Посмотри мое видео. Так и есть.

не, я сейчас никакашка
после обработки репортажки мне уже все цвета одинаковые :rat:

Шелестень

Сообщение №598

Сообщение Тарелка » 28 фев 2015, 19:02

Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 18:59 [?]
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:19 [?]что мы рассматриваем.

самое смешное, что даже на втором затемнённом варианте я вижу бело-золотое, просто снятое с холодным освещением и в тёмном месте :hahaha:

Как ты это видишь? Второе фото там четко в сине-черных тонах даже без вариантов. :surprise: :rat:

Тарелка

Сообщение №599

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 19:12

Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 19:02 [?]Как ты это видишь?

сама в шоке :seek:
просто ощущение, что у того, кто это снимал, как-то не сильно получилось, и поэтому баланс белого ушёл в холодный (отсюда холодные блики в светах) и пытались погасить пересвет, отсюда неестественные оттенки кривого баланса белого только усилились :idontno:
ну вот так я вижу, что поделать :sorry:
надеялась, что посплю и сегодня увижу как надо, а никак :spy:

Шелестень

Сообщение №600

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 19:20

вот таких цветов у меня платье
Изображение
это я идентифицирую, как криво снятый золотистый, вот как его видят чёрным, этого я не понимаю

Изображение
а это, как криво снятый белый, с неправильным балансом, уведённым в холодное :idontno:
его, как я понимаю, идентифицируют как синий

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения