Сообщение №576
Izis » 28 фев 2015, 16:08
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А те форумчанки, кто реально увидел оба цвета подсадные утки?
Я не про это говорила, что фейк. А про другое. Я тоже уже вижу и то, и другое. Не удивлюсь, если завтра увижу его еще и багряно-оранжевым с черепами по канве.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №577
Lyubov » 28 фев 2015, 16:08
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Палитру цветов нашла. Ну что, бело-золотые, какого цвета у вас платье?
прозрачный и золотистый я вижу
-
Lyubov
-
Сообщение №578
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 16:26
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И они не подогнаны, а определены с помощью программы. 
Это другая фотка! Не оригинал, т.к. оригинал я вижу иначе. А на фото с квадратами да - совпадает. Где-то в начале темы вообще есть фото, как из белого делают синее. И это видно всем, даже "бело-золотым". Но это не значит, что фотку-исходник (первый пост) они после этого увидят синей. Ты синее видишь? Ну на здоровье. Я так вижу только на других фотографиях - тех, что однозначны. Также на твоей фото Ниагара с коричневым, да я тоже это вижу. На исходнике для меня видны цвета: грязно-белый с грязно-золотистым тем не менее. При этом часть людей (включая тебя) увидела синее без всяких обработок, на том же самом исходнике.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №579
Тарелка » 28 фев 2015, 16:46
Ведьмежонок, а где исходник?  покажи мне его. 
-
Тарелка
-
Сообщение №580
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 16:49
исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №581
Тарелка » 28 фев 2015, 16:50
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем
Так я его и копировала. Опрос: какого цвета платье?Первое фото из стартового поста, второе с определением цветов. Они идентичны. Или нет? 
-
Тарелка
-
Сообщение №582
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 16:54
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первое фото из стартового поста, второе с определением цветов. Они идентичны. Или нет?
идентичны. И не лень тебе копать с этим платьем. Опостылело оно уже 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №583
Тарелка » 28 фев 2015, 16:56
Нюська-мамуська, да мне уже тоже. Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты. 
-
Тарелка
-
Сообщение №584
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:00
Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, да мне уже тоже. Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты.
я, наверное, неправильно читаю посты Ведьмежонка. Чёт не поняла, где она написала, что Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты
но я сплю в одном ботинке сейчас
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №585
Тарелка » 28 фев 2015, 17:05
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И они не подогнаны, а определены с помощью программы. 
Это другая фотка! Не оригинал, т.к. оригинал я вижу иначе. А на фото с квадратами да - совпадает. Где-то в начале темы вообще есть фото, как из белого делают синее. И это видно всем, даже "бело-золотым". Но это не значит, что фотку-исходник (первый пост) они после этого увидят синей. Ты синее видишь? Ну на здоровье. Я так вижу только на других фотографиях - тех, что однозначны. Также на твоей фото Ниагара с коричневым, да я тоже это вижу. На исходнике для меня видны цвета: грязно-белый с грязно-золотистым тем не менее. При этом часть людей (включая тебя) увидела синее без всяких обработок, на том же самом исходнике.
Дык вот же ж.
-
Тарелка
-
Сообщение №586
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:06
да, я неправильно всё поняла. Ну да ладно.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №588
Нюська-мамуська » 28 фев 2015, 17:15
Тарелка, завтра посмотрю. Сегодня не дадут
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №589
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 17:24
Нюська-мамуська писал(а) on 28 фев 2015, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) исходник - то, что нам было представлено в стартопике. Его ж обсуждаем  И его видят разным. А дальше появилось в интернет и нашей теме куча отфотошопленных разным манером фотографий, целью которых является попытка понять и объяснить что происходит и как оно происходит. Нет. У тебя другая фотка. Тарелка писал(а) on 28 фев 2015, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но Ведьмежонок пишет, что на втором она видит синее с черным, а на первом белое с золоты.
Синее с черным я не вижу нигде! На твоем более темный оттенок Ниагары и бежевого, который стал уходить в коричневый. И всё. Что вот же ж? Твое темнее и цвет менее высветленный. Но оно не синее с черным. Оно ниагара с бежевым. Так я вижу исходник в сумерках. А днем я видела его практически белым. И был момент, когда кружево стало черным, еще оно таким становится пи повроте экрана. Лора видит оба варианта то так, то эдак без всяких вывертов и с одной и той же фотки. Правильно ты все поняла. Черо-синее я вижу только на тетке этой. Так это другая фотография!!! Мы говорим о первой - о первом посте. Всё! Остальные этим загадочным свойством не обладают можно сказать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №590
Ведьмежонок » 28 фев 2015, 17:26
О, сейчас у меня исходник точь-в-точь фото Тарелки с квадратами. А с утра оно было белым почти! А фото с квадратами не меняется у меня. Может квадраты так воздействуют, но там всегда одни и те цвета.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №591
habibi » 28 фев 2015, 17:46
Ну не знаю, я вообще " белая ворона"- вижу голубое ( не с отливом, а именно голубое)с бронзовым  Муж видит белое-золотисто-бронзовое.
-
habibi
-
Сообщение №592
Тарелка » 28 фев 2015, 17:53
habibi писал(а) on 28 фев 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну не знаю, я вообще " белая ворона"- вижу голубое ( не с отливом, а именно голубое)с бронзовым  Муж видит белое-золотисто-бронзовое.
Ну так оно и есть голубое. Я просто из 2-х вариантов выбирала. 
-
Тарелка
-
Сообщение №593
habibi » 28 фев 2015, 18:09
Ну тогда из вариантов я выбираю черно-синее, хотя по мне оно голубое- бронзовое 
-
habibi
-
Сообщение №594
Neill » 28 фев 2015, 18:29
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, сейчас у меня исходник точь-в-точь фото Тарелки с квадратами. А с утра оно было белым почти! А фото с квадратами не меняется у меня. Может квадраты так воздействуют, но там всегда одни и те цвета.
гым. А на мой взгляд, тарелкины квадраты сильно темнее того, что на фото. Вернее - пипеткой взяты самые темные пиксели из "белого" и "золотого"
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №595
Шелестень » 28 фев 2015, 18:54
сегодня я снова вижу платье бело-золотым и меня это пугает а что, если я заказчикам отдаю фотки и вижу их так, а они совсем иначе 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №596
Тарелка » 28 фев 2015, 18:56
Полуница писал(а) on 28 фев 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня я снова вижу платье бело-золотым и меня это пугает а что, если я заказчикам отдаю фотки и вижу их так, а они совсем иначе 
Посмотри мое видео. Так и есть. 
-
Тарелка
-
Сообщение №597
Шелестень » 28 фев 2015, 18:58
самое смешное, что даже на втором затемнённом варианте я вижу бело-золотое, просто снятое с холодным освещением и в тёмном месте Добавлено спустя 52 секунды:не, я сейчас никакашка после обработки репортажки мне уже все цвета одинаковые 
-
Шелестень
-
Сообщение №599
Шелестень » 28 фев 2015, 19:12
сама в шоке  просто ощущение, что у того, кто это снимал, как-то не сильно получилось, и поэтому баланс белого ушёл в холодный (отсюда холодные блики в светах) и пытались погасить пересвет, отсюда неестественные оттенки кривого баланса белого только усилились ну вот так я вижу, что поделать надеялась, что посплю и сегодня увижу как надо, а никак 
-
Шелестень
-
Сообщение №600
Шелестень » 28 фев 2015, 19:20
вот таких цветов у меня платье  это я идентифицирую, как криво снятый золотистый, вот как его видят чёрным, этого я не понимаю  а это, как криво снятый белый, с неправильным балансом, уведённым в холодное его, как я понимаю, идентифицируют как синий
-
Шелестень
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|