Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №702
[+]
Скрытый текст
Измучась всем, не стал бы жить и дня, Да другу трудно будет без меня. Шекспир, сонет 66, в переводе Б Пастернака
Сообщение №703
Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу.
Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает. Служебный роман
Сообщение №704
Совместный труд для моей пользы, он объединяет
Зима в Простоквашино Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №706
Работайте, ...... Солнце ещё высоко.
Расистские. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №707
Работайте , работайте , солнце еще высоко, работы еще много
Источник неизвестен Добавлено спустя 30 секунд: Amarana, как мы с тобой совпали ) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №709
Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента Песенка студента
Сообщение №710
Не те студенты, которые аудитории
Не покидают сто лет, А те, которые прыгают в скорые И - привет! Тоже студенческая
Сообщение №711
Светофоры дайте визу
Едет скорая на вызов Розенбаум "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №713
Медицина тут бессильна.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №716
А на юге - просто горе:
И в тени - плюс тридцать пять. Чтоб поплавать в синем море, Надо очередь занять. песня из мф про крокодила Гену
Сообщение №717
Море, море — мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают как зори, Над тобой встают как зори, Нашей юности надежды
Ю. Антонов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №718
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты, Изумруды и рубины рассыпаются дождём. Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым, Оставайся мальчик с нами — Будешь нашим королём! Песня из легендарного мульта киностудии "Арменфильм" "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №719
Царь. Царь. Просто царь.
ИВ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №720
— Не может царь думать о кажном, царь должен думать о важном!
Варвара краса, длинная коса
Сообщение №721
Чапай думать будет.
Чапаев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №723
— В чем сила, брат?
— Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Сообщение №724
Ну вы, блин, даёте!
Генерал Иволгин из "Особенностей нацтиональной..." То ли охоты, то ли рыбалки, не помню точно. |