Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №727
Будет, будет....Шашлык из тебя будет!
Мульт про Мюнхгаузена. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №728
Сколько комнат, сколько сказок в зеркалах!
Копья, шлемы, ах, кинжалы, ах, мечи! Что в кастрюлях? Плов? Вкусней, чем ел Аллах! Куры, фрукты, мясо, ах, лепешки, ах, вино! Ах, Али-Баба толстеет в зеркалах! Али Баба и 40 разбойников
Сообщение №729
- А что, разве нельзя покушать со вкусом дома? Я же с утра уже все приготовила: и гефилте-фиш, и форшмак, и синенькие...
Ликвидация "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №730
Три порции шашлыка — выбросила в пропасть.
(Кавказская пленница) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №731
Разбежавшись , прыгну со скалы
Вот я был , и вот меня не стало КиШ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №732
Нарисуй губной помадой
Сердце на окне в гостиной. Проезжая мимо, я увижу и пойму. И помчусь к тебе, взлетая, Прямо через три ступеньки, И, успев, тебя с окна открытого сниму. из раннего Газманова
Сообщение №734
Укрепляют наши нервы
Воздух средней полосы, И картошка, и консервы, И два круга колбасы. Э. Успенский
Сообщение №735
Пельменьчики всем заказывать?
Вылетело совсем, что за фильм ![]()
Сообщение №736
[+]
Скрытый текст
Ты можешь насладиться пищей, возьми пельмешку кунг-фу панда
Сообщение №739
Да) Только там Светличная спрашивает: "пельмени всем заказывать?", а уже потом Смирнов подошёл к их столику и сказал "пельменчики" ![]()
Пора бы уже кончить! Неоконченная пьеса для механического пианино
Сообщение №740
Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать.
«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен»
Сообщение №742
Арфы нет, возьмите бубен!
В бой идут... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №743
Вы просите песен? Их есть у меня!
Интервенция хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №745
Если вы способны музицировать, тогда почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, скрипач, но это элементарное ку!
Киндзадза
Сообщение №746
Тромбонист!
Гараж хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №747
Симфонический оркестр идёт по тёмной улочке провинциального города,
старательно перешагивая через дерьмо. Первым вступает тромбон... Анекдот
Сообщение №748
Дальше идет Мендельсон... Мужчина, Вы куда? Вы - Мендельсон? (все кивают) В записи пойдете!!!
К.Райкин, сценка "В ЗАГСе"
Сообщение №749
Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?!
12 стульев
Сообщение №750
В Сокольники он гад рвется, там есть где спрятаться
Место встречи "Известно, Русь в Душе не злая
|