В уме - буриме!
Сообщение №1427
![]() Профессор, пожалуйста, помедленнее! Я записываю. Добавлено спустя 27 секунд:
Взаимно!
Сообщение №1429
солнце-оконце
сетка-кепка А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1430
Маевка, может, рифму поточнее к сетке? Типа метка, рулетка, креветка. Или к кепке - репка, лепка.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1431
Ну хорошо. Пусть будет репка-кепка.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1432
Светит над лесочком солнце,
В огороде зреет репка. Распахну свое оконце - И гулять! Где моя кепка? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1433
не свети в моё оконце
слишком рано утром, солнце! не нужна мне эта репка! кто-нибудь пусть носит кепку! Ну, а я хочу сомбреро и плясать как баядера. Вот такой вот переплет- кто рифмует, тот поймет! ![]() ![]()
Сообщение №1434
Посадил дедуля репку,
Поливал её, полол, Лысину спалил под кепкой, - Вот как убивался! * lol * День за днём смотрел в оконце, Как там репкины дела: Нет ли мошки, есть ли солнце, И ботва чтоб не легла. После сбора урожая Дед на нервной почве слёг: Бился, устали не зная, А что вытянул? Вьюнок! Последний раз редактировалось Tessi 30 май 2025, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1435
Идиллия!
![]()
Сообщение №1438
До боли знакомая кепка,
Лицо, как намытая репка, морщинки, что лучики солнца - и кто там стоит у оконца? конечно же, он, наш прохожий, на мэра Лужкова похожий, Надежду оденет, поможет с вьюнком, и всех хулиганов прогонит пинком. ну просто агент ноль-ноль восемь! почаще заглядывай! просим!
Сообщение №1439
![]() Какая классная буримешка! ))))))
Сообщение №1440
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |