Во даёшь, Надюха, а! Голубушка ты моя! Надюха! Коровушка ты моя! Ууу!
любовь и голуби
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №827
Брось ты хмуриться сурово,
Видеть всюду тьму! Что-то я тебя, корова, толком не пойму. Наклони поближе ухо, утешай меня, Пеструха, Очень трудно без участья сердцу моему! из репертуара Утесова
Сообщение №830
Изумруды и рубины осыпаются дождем
В синем море, в белой пене хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №831
"Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне золотой и серебряной парчи, ни черных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне аленький цветочек, которого бы не было краше на белом свете".
Аксаков С.
Сообщение №832
Я цветы выращиваю! Э! Ты когда нибудь цветы выращивал? Парник надо! Плёнка надо! Говно надо! А, прости, да, ну это — навоз... Утром поливай, днём поливай, вечером поливай!
Гений
Сообщение №833
- Вот, цветочки выращиваю.
- Красивые - А выгодные! по таллеру за штуку. Одни мои похороны принесли мне денег больше, чем вся предыдущая жизнь... Тот самый Мюнхгаузен
Сообщение №834
Я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками, а за взятки не то что зятя — родную дочь сотру в порошок!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №835
Но-но-но-но-но! Не ори, любезный! У меня профессия тонкая, нервная. Я ведь этих окриков-то не люблю. Хочешь указать на ошибки, то сначала похвали. Мерзавец!
Обыкновенное чудо
Сообщение №836
Я требую меня оградить от этого биндюжника! Я артист, а значит, нервы никуда!
Новые приключения неуловимых хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №837
Выпейте! Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют - укрепляет нервную систему, расширяет сосуды... Пейте!..
(Бриллиантовая рука)
Сообщение №838
— Я не пью, товарищ Новосельцев.
— Правильно. Я тоже не пью. — Тогда зачем вы это принесли? — Чтобы выпить. Но это моя ошибка. — И не единственная. Служебный роман
Сообщение №839
Ошибки надо не признавать... Их надо смывать... Кровью!!!
Кавказская пленница Жизнь начинается...
Сообщение №840
Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя!
операция Ы "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №841
Не бейте меня по голове - это мое больное место!
Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №842
Грубый век! Грубые нравы! Романтизьму нету! Не дают человеку спокойно жить…
Не может быть |