Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №876
- Проходите, очень рады вас видеть! Сантэ куал ке конце маньяна алоре!
- Проходите, проходите, будем рады вас видеть, устроим вам баньку! Ба бене... Приключения капитана Врунгеля
Сообщение №877
Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэллоу! А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло! Бременские музыканты Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №879
Кому повезёт, у того и петух снесёт, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет!
Место встречи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №881
Ой, дорогая моя панночка! Ой, скажи ж мне, с кем-то я теперь буду... Да встань, посмотри на меня!
Вий
Сообщение №882
Господь, ты видишь это тело,
В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт Д'Артаньян и три мушкетёра Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что вы на меня смотрите такими злыми глазами, как солдат на вошь? Вы на себя посмотрите! Двенадцать стульев
Сообщение №883
Вот смотрит... Вы на мне дыру протрете!
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №886
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
«Мастер и Маргарита»
Сообщение №888
У нас никого не бывает. Одна только скука.
Свадьба в Малиновке вке Жизнь начинается...
Сообщение №889
Гость скучает – ботфортой качает, дырки на скатерти изучает.
Царь серчает – не замечает, как Федьку по матери величает. Про Федота-стрельца, удалого молодца
Сообщение №893
Я безмерно ценю ваши нервы. Вот уже двадцать лет они мои старые друзья.
Гордость и Предубеждение
Сообщение №894
Здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, И только вот так без конца. Очень синяя борода
Сообщение №896
На фронте не такое терпели...
Оттуда же хочу жить в домике у моря
Сообщение №897
Сердце стук или не стук,
Думала - влюбилась, Лишь в больнице поняла - Грибами отравилась! частушка
Сообщение №900
Вызывает антирес
Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву — С кожурою али без?.. Про Федота-стрельца...
|