— Дорогие телезрители! Начинаем передачу «Сельский час» для крайних жителей Севера, не-не-не, вернее, для жителей крайнего Севера. Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле. Неисчерпаемым источником всего нового на селе стал семейный подряд.
Возвращение блудного попугая
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №902
Эх Вася, Вася!
Надпись на звездном небе из Л и Г "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №904
Облигация или Аблигация?
Место встречи... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №909
Тысяча рубинов, тысяча алмазов, тысяча топазов!
Мореплавание Солнышкина хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №912
Конфетки-бараночки
Словно лебеди, саночки. Эй вы, кони залетные, — Слышен крик с облучка.
Сообщение №913
Спешу куда-то день-деньской, день-деньской,
и все равно я день-деньской, день-деньской, В сто мест важнейших день-деньской опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, снится конь, ко мне подходит рыжий конь, рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, косит лиловым глазом. Боярский Рыжий конь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №914
Подари лошадку атаману,
Слышишь? Подари! Не покидай хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №916
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет. Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности: «Привет» В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет! Сектор Газа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №917
- Где твои семнадцать лет?
- На Большом Каретном. - Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. - Где твой чёрный пистолет? - На Большом Каретном. - А где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном. Высоцкий
Сообщение №918
Чай не шешнадцать ей?
ЛиГ "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №921
Заметьте, не я это предложил!
Покровские ворота. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №922
- Н-не пью я.
- Не пьют только на небеси, а на Руси - кому только не поднеси! Монах и бес
Сообщение №923
Всё! Лёд тронулся. Сейчас каяться начнёт.
Место встречи изменить нельзя Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №924
![]() - Ещё каюсь в доброте неизречённой, в отсутствии стяжательства, во всепрощении и мудрости. - Чего? - Мудрость - состояние ума такое специфическое. Испытывал, владыка? - Нет, Бог миловал. Монах и бес
Сообщение №925
Почем опиум для народа?
"Известно, Русь в Душе не злая
|