Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №928
А я торгуюсь! И мне уступают девять су.
Соломенная шляпка хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №929
- Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
- Я думаю, что торг здесь не уместен! 12 стульев
Сообщение №932
Ты пойми главное - мы в Москве живем! А Москва это большая лотерея, здесь можно сразу всё выиграть!
Москва слезам не верит
Сообщение №933
Шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз.
Остров сокровищ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №934
Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить, Только раз в холодный серый вечер Мне так хочется любить! Романс
Сообщение №936
Ваша китчевая музыка испохабила всю русскую культуру, какую мелодию не возьми — отовсюду цыганочка прёт!
Ширли-мырли Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №937
Вам ничего не нравится! Вам трудно угодить! А я всё-таки попробую, вы знаете. Я вам… спляшу! Современный танец вас вряд ли увлечёт, а я, вы знаете, попробую вам что-нибудь из классики, русское народное, „Цыганочка“, хорошо?
СР
Сообщение №939
Это ты, кобылица, за день намаешься — спишь, не просыпаешься, а Марфушенька-душенька целый день продремала, хребта не ломала — теперь она от самого бесшумного шороха проснуться может!
Морозко
Сообщение №940
Меня будить??!!
Там, на неведомых дорожках хочу жить в домике у моря
Сообщение №941
Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается. Открываются окошки, разбегаются дорожки, Громко хлопая в ладошки, Запели звонко дети: Раз, два, утро! Три, четыре, пять! Приходи играть! Приходи играть! Вместе с нами Приходи играть! Здравствуй, утро! Чучело-мяучело
Сообщение №942
Начинается новый день
И машины туда-сюда Раз уж солнцу вставать не лень И для нас, значит, ерунда Муравейник живёт Кто-то лапку сломал — не в счёт, А до свадьбы заживёт, А помрёт, так помрёт Цой "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №943
я инвалид, ножка болит. Солнце скроется, муравейник закроется, придется мне на улице ночевать. Через полчаса упадет роса. Через час отсырею, через два — заболею. Глядишь, к утру — и вовсе помру.
м/ф про муравьишку
Сообщение №945
А я не понял, чего ты такой смелый?! Я предупреждаю - нас когда на палубе выстроят, нагайкой свистнут и спросят:
Кто здесь начальник штаба? - Я молчать не буду. День выборов
Сообщение №946
Здравствуйте. Вы меня узнали ? Кто сказал,попка дурак?
Нет ! Я не дурак! Я кретин! И знаете почему? Потому, что, разговаривать умею! Рыбу кто-нибудь называет дурой? Нет! Потому, что молчит. Её ловят, она молчит, её жарят она молчит, ей рыбный день сделали, она молчит. А я всегда болтаю и всегда не то, что нужно. Режу правду матку, когда меня ни кто не просит. Монолог попугая в исполнении Хазанова. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №949
Мы - хулиганы,
возьмём наганы, и щупать с ними пойдём народ, коль вам придётся столкнуться с нами, то вас ногами понесут вперёд... Блатняк "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|