Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота, перетяжка!!! П-паруса поднять!!! Полный!.. Что?! А, да! Полный вперёд!!!
Остров сокровищ
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1002
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить. Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят, И движения руки хватит, чтобы им поплыть. Агата Кристи «Два корабля» Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1003
Погасло дневное светило;
На море синее вечерний пал туман. Шуми, шуми, послушное ветрило, Волнуйся подо мной, угрюмый океан. А.С.Пушкин
Сообщение №1004
А теперь: "когда ярится океан"...
Когда ярится океан, Свирепым гневом обуян. И озираючись окрест, Ты не поймёшь, где норд, где вест... Как царь Петр арапа женил
Сообщение №1005
Ты пойдёшь налево
А может быть пойдешь направо, Ты ведь королева, Ты имеешь право на любой ход. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1007
Она лгала, сеньор, она всегда лгала. Я не знаю, сказала ли эта женщина хоть раз в жизни слово правды; но, когда она говорила, я ей верил; это было сильнее меня.
Кармен
Сообщение №1008
Головы морочит
Этот слабый пол Ты с утра до ночи Трудишься, как вол Исстари истерик Мастера они Женщине поверить, Боже, сохрани! (пел Аркадий Райкин)
Сообщение №1009
- Как говорит наш замечательный сатирик Аркадий Райкин, женщина - друг человека!
Кавказская пленница
Сообщение №1010
- Вокруг миллионы женщин!
- Мне не нужны миллионы. Мне нужна одна. Одна идеальная. 5й элемент
Сообщение №1011
- Она далеко не молода и, увы, совсем не красива. Но очень и очень богата. А это сейчас самое главное...
Здравствуйте, я ваша тетя!
|