Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1026
Не пой, красавица, при мне.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1027
Спой нам, ветер, про дикие горы,
Про глубокие тайны морей, Про птичьи разговоры, Про синие просторы, Про смелых и больших людей! Дети капитана Гранта
Сообщение №1029
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос!
Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас! Ленинград
Сообщение №1030
Ты на орбите, я под водою.
О разных вещах мы мечтаем с тобою. Хрупкой снежинкой, космической станцией, — Ты за пределами моей гравитации. Единственная песня, которую знаю у Родиона Газманова)))
Сообщение №1031
Пропала собака, живущая в нашем дворе
Она откликалась на кличу Люси детворе Ей каждый готов был свой завтрак отдать А я ей котлеты носил Люси о-о-о-о Люси! Родион в детстве Последний раз редактировалось Amarana 15 июн 2025, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1032
Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят… Может, побег готовят? Или ещё что похуже
опять Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён ![]()
Сообщение №1033
Эй, ты! Иди сюда! У тебя какой срок был?
Адын год. А теперь ещё три припаяют. Побег, статья сто восемьдесят восемь. Джентльмены удачи
Сообщение №1034
Мой номер 245, на телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять, И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать. Гарик Кричевский
Сообщение №1035
Пощади меня, стрелец!
Я — мерзавец! Я — подлец! Я сошлю себя в Воронеж, Я сошлю себя в Елец!.. Только не на Магадан, Энто мне не по годам: Я пока туды доеду, — Опасаюсь, дуба дам! Федот-стрелец...
Сообщение №1037
И носило меня как осенний листок,
Я менял города, я менял имена, Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1038
Напишу тебе письмо, и отправлю.
Но отправлю я его не по почте. Я тебе отправлю желтый кораблик - Просто маленький осенний листочек. [+]
из любимого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|