Твоим колпаком только головастиков ловить. Ищи дурака!
Буратино
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1052
С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло все не так, Знаю я, ничего в жизни не вернуть, И теперь у меня один лишь только путь... К и Ш "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1053
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись! Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь Земля Санникова
Сообщение №1055
Это я — то им посторонняя? Ну вы скажете, господин хороший!
О бедном гусаре Жизнь начинается...
Сообщение №1056
По закону если брать,
Мы — родня, Ты ж почти вторая мать для меня. песня Пахмутовой про тёщу
Сообщение №1058
Дорогая передача!
Во субботу чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизеру рвалась Высоцкий
Сообщение №1059
Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение
Москва слезам не верит
Сообщение №1060
— А-а!.. Я понял!
— Что ты понял? — Карлсон, ты знаешь, она хочет попасть в телевизор! — Она? — Ага. — В телевизор?! — Да. — Вот эта толстая домомучительница хочет залезть в самую маленькую коробочку?! Ничего не получится. Её надо будет сложить вчетверо. Карлсон вернулся
Сообщение №1061
А, ну, конечно, если всё вокруг сгибается, то виноват робот, созданный для сгибания.
Футурама
Сообщение №1062
Не надо прогибаться под изменчивый мир...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1063
- А теперь я и без этой палки во что хочес преврасюсь. В теле такая приятная гибкость образовалась… Вот только в себя — не могу…
- Всё у тебя не тик-так… Падал прошлогодний снег
Сообщение №1064
Лёгким движением руки брюки превращаются...превращаются...в элегантные шорты!
Сообщение №1065
Ну что же вы молчите? Мне всё это не идёт? Мне не следовало всего этого надевать. Я, конечно, должно быть, выгляжу смешной. Если всё это безвкусно, я могу снять
Служ.роман
Сообщение №1067
Наташенька, у вас всё-таки большие, а у меня вот такусенькие крохотульки, а хоть плачь
Доживём до понедельника
Сообщение №1068
О, какая ножка!......... А, а, какая нога!
Человек с бульвара Последний раз редактировалось Amarana 18 июн 2025, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1070
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Онегин
Сообщение №1071
Колени - самый половой из вторичных половых признаков!
Они – лицо женщины и вместилище её души. В них больше феромонов, чем во всей остальной женщине. Мимика ног куда изощрённей, чем лицевая. Колени выразительнее глаз. Ставя в разные позиции, ими можно стесняться, дерзить, соглашаться на танец или ехать в Крым на чёрном джипе. Способов показать ногами, что болит голова, я знаю восемь. И девять, что голова уже прошла. Слава Сэ
|